Genoa
Retegui M. 13'Gudmundsson A. 58' (Rig.)
Salernitana
1 - 2 Genoa

Salernitana-Genoa 1-2: gol e highlights. Retegui e Gudmundsson firmano la rimonta

All'Arechi i tre punti se li prende il Genoa che batte 2-1 la Salernitana. Dopo un minuto e mezzo la sblocca Martegani per i padroni di casa, ma prima del quarto d'ora Retegui trova il pari e viene colpito da un oggetto durante l'esultanza. Al 58' Gudmundsson, su rigore, completa la rimonta e regala tre punti ai suoi

CLASSIFICA

Il Genoa vince in rimonta grazie a Retegui e al rigore di Gudmundsson: battuta 2-1 all'Arechi la Salernitana, passata in vantaggio dopo due minuti con Martegani

Salernitana-Genoa 1-2

94' - Ultimi tentativi della Salernitana con palloni lunghi per le 'torri' in attacco

91' - Ammonito Martinez per perdita di tempo, mentre continuano a piovere oggetti in campo

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Splendida imbucata di Candreva per Kastanos in area: tiro-cross da posizione defilata e respinta di Martinez sul primo palo. Poi l'azione prosegue e arriva il cross dalla destra per il colpo di testa in torsione di Maggiore che termina fuori di poco

87' - Gilardino effettua un altro cambio, inserendo Ekuban per Strootman

85' - La Salernitana si prepara al forcing finale, ma il Genoa gestisce bene ora

82' - Doppio cambio nella Salernitana: fuori Bradaric e Martegani, dentro Legowski e Daniliuc

80' - Qualche problema per Bradaric, entra in campo lo staff medico

espulsione!

77' - Un collaboratore della Salernitana viene espulso dall'arbitro: evidentemente è scappata qualche parola di troppo

75' - Doppio cambio per i padroni di casa: escono Lovato e Tchaouna, entrano Zanoli (all'esordio) e Ikwuemesi

73' - Bani colpisce di testa su cross dalla bandierina, ma non impensierisce il portiere

71' - Vogliacco lascia li campo a Thorsby

70' - Vogliacco perde tempo a uscire e viene ammonito

68' - Primo cambio per Inzaghi: fuori Basic, dentro Kastanos

65' - Sempre i padroni di casa che fanno la partita, soprattutto dopo essere finiti sotto nel punteggio

Traversa di Candreva

62' - La punizione ravvicinata la batte Candreva che scarica un destro violentissimo, dritto per dritto, che si stampa sulla traversa e poi termina fuori

60' - Tchaouna scappa via a Bani che lo ferma irregolarmente al limite: giallo per il difensore