Sulemana I. 26'
Frosinone
3 - 1 Cagliari

Frosinone-Cagliari 3-1, gol e highlights: Di Francesco torna a vincere

Un gioiello su punizione di Soulé completa la rimonta del Frosinone sul Cagliari. Sardi in vantaggio al 26' con un destro di Sulemana, al primo gol in Serie A. Dopo diverse parate di Scuffet su Cheddira e Gelli e un gol annullato a Barrenechea, pareggio del Frosinone al 64' con il colpo di testa di Mazzitelli. Il Cagliari sbatte su Turati, superbo nel recupero sui colpi di testa di Dossena e Pavoletti. Nel finale Kaio Jorge segna il tris. I ciociari tornano alla vittoria dopo due mesi

Ora Empoli-Monza

Il programma della 21^ giornata di Serie A prosegue con Empoli-Monza, esordio di Davide Nicola sulla panchina toscana. QUI potete seguire gli aggiornamenti in tempo reale del match

Soulé segna ancora

Con la punizione di oggi, Matias Soulé è diventato il miglior realizzatore del Frosinone in una stagione di Serie A, 9 gol al pari della coppia Ciofani-Dionisi nel 2015/2016. QUI la classifica marcatori

La classifica

Colpo importante del Frosinone in chiave salvezza. I ciociari staccano il Cagliari, superano un po' di squadre e si riallontanano dal terzultimo posto: QUI la graduatoria

Come è andata la partita

All'andata c'era stato il ribaltone del Cagliari, stavolta c'è stato quello del Frosinone nel secondo tempo. Ospiti avanti con Sulemana al 26' e tenuti in piedi dagli ottimi interventi di Scuffet e dal gol annullato a Barrenechea prima dell'intervallo. Il pareggio arriva al 64' con il colpo di testa di Mazzitelli, mentre al 75' Soulé si inventa la punizione decisiva. Turati compie due parate eccezionali nel recupero e all'ultimo minuto Kaio Jorge arrotonda il punteggio

Il Frosinone vince!

97' - Torna alla vittoria la squadra di Di Francesco con il 3-1 nello scontro diretto sul Cagliari

GOL!

Kaio Jorge chiude il match

95' - 3-1 del Frosinone in pieno recupero su contropiede. Accelerazione di Ghedjemis sulla destra, che subisce fallo. L'arbitro però lascia proseguire per l'arrivo di Zortea, che entra in area e serve al brasiliano il più comodo dei palloni da spingere in porta

Kaio Jorge

94' - Finale agitato. Finisce a terra Kaio Jorge, ammonito Pavoletti. Poco prima cartellino anche per Zortea

94' - Continui corner per il Cagliari. Di Francesco mette Bonifazi per avere più centimetri in area: fuori Gelli

Turati ancora spettacolare!

93' - Ancora il sinistro di Augello a creare il panico in area, Pavoletti come all'andata colpisce di testa ma trova il super-riflesso del portiere del Frosinone

92' - Cross pericolosissimo di Nandez verso il secondo palo, Brescianini di testa compie un anticipo perfetto. Ottima partita da terzino adattato dell'ex Cosenza

90' - Iniziano i quattro minuti di recupero assegnati da Dionisi

Miracolo di Turati!

89' - Punizione calciata benissimo da Augello dalla sinistra. Dossena svetta su tutti di testa e trova il tuffo del portiere sul Frosinone

84' - Azione personale di Makoumbou, che prende palla sul lato sinistro del campo, entra in area di rigore, si accentra e tenta un difficile tiro a giro sul secondo pallo. Palla alta

82' - Botta di sinistro al volo di Harroui! La palla finisce fuori

81' - Non al meglio, Soulé esce per far spazio a Ghedjemis, altro acquisto invernale del Frosinone

77' - Lapadula esordisce nel match con un duro intervento su Barrenechea

76' - Lapadula dentro per Prati. Corre ai ripari Ranieri dopo lo svantaggio

GOL!

Frosinone in vantaggio!

75' - Pennellata di Soulé dal limite dell'area. Pallone a giro sopra la barriera, Scuffet non può intervenire

Soulè

73' - Kaio Jorge vince un duello con Dossena e viene trattenuto al limite dell'area. Giallo per il centrale del Cagliari e punizione invitante per il Frosinone

71' - Ranieri ridisegna il Cagliari con tre cambi contemporanei: Pavoletti, Di Pardo e Goldaniga per Petagna, Wieteska e Viola. Assetto molto più difensivo per gli ospiti