4 - 0
Atalanta
Inter
4 - 0 Atalanta

Inter-Atalanta 4-0, gol e highlights: Lautaro trascina i nerazzurri a +12 sulla Juve

Ancora una vittoria rotonda per l’Inter, che batte l’Atalanta nel recupero della 21^ giornata e va a +12 sulla Juventus. La Dea sfiora il vantaggio (gol di De Ketelaere annullato dopo controllo Var), poi la squadra di Inzaghi si scatena. Sblocca Darmian, nel recupero del primo tempo raddoppia Lautaro con un gran gol dal limite. La ripresa si apre con un rigore fallito dal Toro, ma sulla ribattuta Dimarco fa 3-0. Il poker è di Frattesi: entra, segna e chiede subito dopo il cambio per infortunio

CLASSIFICA - PAGELLE

Juventus a -12, l'Inter scappa

Terzo 4-0 di fila in campionato per l'Inter. Quarta partita di fila in A segnando almeno 4 gol per la prima volta dal 1930, peraltro nello stesso periodo e cioè tra gennaio e marzo

Vince l'Inter, 4-0 all'Atalanta

95' - Giallo per Lookman, fallo su Barella

92' - L'Inter fa girare palla tra gli olé del pubblico

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Discesa irresistibile di Sanchez, che scappa via in dribbling. Touré lo deve fermare con il fallo

88' - San Siro in festa: i tifosi cantano vedendo già il +12 sulla Juventus seconda

Le condizioni di Frattesi

Per Frattesi si tratta di una contrattura all'adduttore destro, verrà valutato nei prossimi giorni

76' - Touré per De Ketelaere, ultimo cambio dell'Atalanta

76' - Giallo per Bastoni, era diffidato e salterà la prossima col Genoa

Frattesi chiede subito il cambio dopo il gol

73' - Frattesi segna ma nell'esultanza fa subito segno di volere il cambio. Esce toccandosi l'adduttore, dentro Klaassen

GOL!

Segna Frattesi, 4-0 Inter

71' - Sul calcio di punizione Sanchez scodella morbido sul primo palo e Frattesi inserendosi di testa fa 4-0

71' - Duello tutto olandese sulla destra, con Bakker che non  riesce a contenere la potenza di Dumfries e alla fine deve stenderlo al limite, rimediando il giallo

68' - Standing ovation per Lautaro. Lascia il posto a Sanchez. Tutto lo stadio ai piedi del Toro, anche Inzaghi lo attende per abbracciarlo. Esce anche Dimarco, dentro Carlos Augusto

65' - Giallo per Hien, in ritardo su Lautaro

62' - Frattesi per Mkhitaryan nell'Inter

Gasperini pensa al Bologna

57' - Quattro cambi di Gasperini, che a questo punto pensa alla prossima, lo scontro diretto con il Bologna. Fuori Miranchuk, Koopmeiners, Kolasinac e Scalvini, entrano Lookman, Adopo, Bakker e Hien

GOL!

3-0 di Dimarco sulla ribattuta

54' - Lautaro sbaglia il rigore incrociando con il destro: Carnesecchi respinge ma Dimarco fa 3-0 sulla ribattuta

54' - Djimsiti protesta, giallo