Napoli
Rrahmani A. 29'Osimhen V. 31', 41', 47'Kvaratskhelia K. 51', 75'
Sassuolo
1 - 6 Napoli

Sassuolo-Napoli 1-6, gol e highlights: tris Osimhen, doppio Kvara e 1ª vittoria Calzona

Primo successo per Francesco Calzona sulla panchina del Napoli: dopo i pareggi contro Barcellona e Cagliari, gli azzurri travolgono in trasferta il Sassuolo grazie alla tripletta di Osimhen e alla doppietta di Kvara, oltre al gol di Rrahmani, nel recupero della 21^ giornata. Campani che così raggiungono la Lazio all’ottavo posto a quota 40 punti. Esordio amaro dunque per Bigica sulla panchina neroverde dopo l’esonero di Dionisi: emiliani in zona retrocessione dopo cinque ko consecutivi

LE PAGELLE di Sassuolo-Napoli

De Laurentiis: "Complimenti per questo bel risveglio"

Al termine del match vinto dal Napoli, arriva anche il post su X del presidente Aurelio De Laurentiis, che si complimenta con i suoi ragazzi per il "risveglio"...

Osimhen come Maradona e...Attila

• Victor Osimhen è solo il terzo giocatore nella storia del Napoli ad andare in doppia cifra di gol in 4 stagioni di fila in Serie A, dopo Diego Armando Maradona (tra il 1984/85 e il 1987/88) e Attila Sallustro (tra il 1929/30 e il 1932/33). (CLICCA QUI per vedere tutte le statistiche e i numeri in questa stagione)
  • L'altra tripletta di Osimhen in Serie A di Osimhen era stata proprio al Sassuolo nel 4-0 al Maradona della scorsa stagione

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa di Inter-Atalanta, ultimo recupero della 21^giornata di Serie A

Com'è andato il match

Vince e convince il Napoli che, dopo essere passato in svantaggio con il gol di Racic al 17', travolge il Sassuolo del nuovo allenatore Bigica. Protagonista assoluto Victor Osimhen, autore di una tripletta (CLICCA QUI per vedere tutte le statistiche e i numeri in questa stagione), e Kvara che nella ripresa segna una doppietta (CLICCA QUI per vedere tutte le statistiche e i numeri del georgiano in stagione). Di Rrahmani il gol del momentaneo 1-1

Il Napoli travolge il Sassuolo per 6-1 al Mapei

87' - Esordio in Serie A per il 19enne Kumi che entra al posto di Pinamonti

80' - Ancora un cambio per il Napoli: dentro Dendoncker al posto di Lobotka

76' - Altri cambi per Calzona che manda in campo Zielinski e Simeone per Traorè e Osimhen. Doppio cambio anche per Bigica: dentro Defrel e Kumbulla, fuori Bajrami e Tressoldi

GOL!

Sesto gol del Napoli! Doppietta di Kvara!

75' - Arriva il secondo gol anche per il georgiano che di controbalzo, con il sinistro, batte Consigli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sassuolo-Napoli 1-6

75' - Kvara cerca la doppietta! Palla deviata e alta sulla traversa

68' - Ancora il Napoli in avanti, Traorè sbaglia un passaggio facile per Kvara

62' - Doppio cambio anche per il Napoli che manda in campo Natan e Raspadori al posto di Rrahmani e Politano

56' - Primi cambi del match: nel Sassuolo entrano Volpato e Missori, al posto di Doig e Racic

54' - Non si ferma il Napoli alla ricerca del sesto gol! Il tiro di Anguissa viene rimpallato dalla difesa

GOL!

Segna anche Kvara! 5-1 del Napoli

51' - Travolgente avvio di ripresa per la squadra di Calzona che segna anche con Kvara! Classica azione del georgiano che si accentra da sinistra sul destro e batte Consigli! Sassuolo-Napoli 1-5

Gol Kvara Sassuolo Napoli
GOL!

Tripletta di Osimhen! 4-1 Napoli

47' - Ancora un grave errore difensivo del Sassuolo, ne approfitta Kvara che manda in porta Osimhen! Tutto facile per il nigeriano che piazza all'angolino e firma la personale tripletta. Sassuolo-Napoli 1-4

Gol Osimhen Sassuolo Ansa

46' - Subito bello spunto di Laurienté che salta Di Lorenzo e viene atterrato dal capitano del Napoli

Com'è andato il primo tempo

Buon avvio del Napoli che viene però sorpreso al 17' dal destro da fuori di Racic. Da lì però arriva la reazione dei campioni d'Italia che in due minuti dal 29' al 31' ribaltano il match: pareggia Rrahmani, vantaggio di Osimhen. Il nigeriano firma anche il 3-1 su assist di Politano