Juventus
Vlahovic D. 59', 68'Bremer 85'
Lecce0 - 3 Juventus

Lecce-Juventus 0-3, gol e highlights: doppietta di Vlahovic e singola di Bremer

I bianconeri approfittano dell'impegno dell'Inter in Supercoppa per battere il Lecce e balzare in vetta alla classifica con una gara in più. Al Via del Mare, la gara è piuttosto equilibrata nel primo tempo la la squadra di Allegri accelera nella ripresa. La sblocca Vlahovic su suggerimento di Cambiaso, l'attaccante raddoppia spingendo in rete un colpo di testa di McKennie, la chiude, di testa, Bremer. Bianconeri primi a +1, Lecce fermo a 21

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT

66' - Entrano Dorgu e Pierotti, escono Gallo e Oudin

61' - Esce Gonzalez, entra Blin

GOL!

59' - Juventus in vantaggio: gol di Vlahovic

Cambiaso è caparbio a inseguire e a rimettere in mezzo un pallone morbido sul secondo palo, Vlahovic si coordina e calcia al volo: palla in rete

57' - Esce Miretti, entra Weah

54' - Squadre molto lunghe in questa fase, si aprono gli spazi, possibilità per entrambe di essere pericolose

52' - Ancora Juve pericolosa da sinistra con Kostic che mette in mezzo un buon pallone, in tuffo di testa, Vlahovic manda a lato

47' - Primo tentativo della Juve nella ripresa, conclusione di Miretti contrastato, palla sul fondo

Lecce-Juve 0-0

Si riparte in perfetto equilibrio tra le due squadre

Il Lecce non ha trovato il gol nel primo tempo in 16 delle sue 21 partite, meno solo Empoli (17) e dell'Hellas Verona (17) in questa stagione di Serie A.

La Juventus non ha subito gol nel primo tempo in 17 delle sue 21 partite, solo il Torino (18) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A

Lecce-Juventus 0-0

Termina in parità il primo tempo al Via del Mare. Gara molto bella e combattuta. Per la Juve ci prova McKennie, Lecce pericoloso con Krstovic

45' - Due minuti di recupero

34' - Ci prova Oudin con una conclusione da fuori area, Szczesny in tuffo blocca

28' - Gara molto fisica in questi minuti centrali del primo tempo, ritmi leggermente più bassi ma non l'agonismo

22' - Ammonito McKennie

17' - Contrasto duro in area tra Vlahovic e Pongracic, si lamenta l'attaccante della Juventus

15' - Di nuovo la risposta del Lecce con Oudin che crossa rasoterra ma forte sul primo palo, Krstovic ci arriva ma spedisce oltre la traversa

12' - Adesso la Juve spinge, Yildiz per Vlahovic che appoggia a Kostic, conclusione di poco alta

11' - Juve vicinissima al gol, dagli sviluppi di un angolo, McKennie salta più in alto di tutti e colpisce, gran salvataggio di Krstovic sulla linea di porta

7' - Ancora Lecce pericoloso con un lungo cross di Gallo sul secondo palo, con qualche difficoltà Danilo anticipa in corner Almqvist