Genoa
Retegui M. 13'Gudmundsson A. 58' (Rig.)
Salernitana
1 - 2 Genoa

Salernitana-Genoa 1-2: gol e highlights. Retegui e Gudmundsson firmano la rimonta

All'Arechi i tre punti se li prende il Genoa che batte 2-1 la Salernitana. Dopo un minuto e mezzo la sblocca Martegani per i padroni di casa, ma prima del quarto d'ora Retegui trova il pari e viene colpito da un oggetto durante l'esultanza. Al 58' Gudmundsson, su rigore, completa la rimonta e regala tre punti ai suoi

CLASSIFICA

GOL!

Gudmundsson non sbaglia

58' - Il Genoa la ribalta! Vincente il destro di Gudmundsson dal dischetto: conclusione centrale, portiere che quasi la tocca ma non basta. Il Genoa è avanti 2-1

Il rigore di Gudmundsson

Calcio di rigore per il Genoa

55' - Lovato si allunga per anticipare Retegui ma la colpisce col braccio all'interno dell'area di rigore: non ci sono dubbi per l'arbitro

52' - Simy si ritrova il pallone sul destro e calcia da posizione centrale: tiro deviato e angolo per i granata

49' - Spinge la Salernitana in quest'avvio, Genoa chiamato a difendersi

Retegui colpito mentre esultava

Dopo aver trovato la rete dell'1-1, l'attaccante del Genoa ha avuto poco tempo per festeggiare: dal settore dei tifosi dei padroni di casa sono, infatti, piovuti oggetti in campo e uno di questi ha colpito Retegui, ma non ci sono state conseguenze per nessuno.

RIVEDI LE IMMAGINI

Cosa è successo nel primo tempo

Un gol a testa in una prima frazione di gioco divertente, con intensità e occasioni da una parte e dall'altra. Meno di un minuto e mezzo per il vantaggio firmato da Martegani con un tiro sotto l'incrocio, esecuzione replicata sul versante opposto da Retegui prima del quarto d'ora per il pareggio. Qui anche la nota stonata del primo tempo, con un oggetto a colpire l'italo-argentino durante l'esultanza. Nella restante mezz'ora almeno altre due nitide opportunità, ma si ripartirà dall'1-1

Il primo tempo di Salernitana-Genoa

Al vantaggio immediato di Martegani ha risposto Retegui (colpito da un oggetto durante l'esultanza), Salernitana-Genoa vanno al riposo sull'1-1

45+2' - Maggiore la gira di testa, su cross da corner, ma Martinez gli nega la rete in chiusura di primo tempo

45+1' - Pestone di Badelj su Bradaric e altro giallo

45' - Un minuto di recupero

43' - Massimo sforzo delle due squadre per andare negli spogliatoi in vantaggio, grande intensità ma non si arriva al tiro in area

40' - Ci avviciniamo all'intervallo, situazione di parità all'Arechi

36' - Spinge la Salernitana che, spesso, si affida alle giocate di Candreva. Il Genoa aggredisce in particolare in ripartenza

33' - Retegui pericoloso! Cross di Badelj per il colpo di testa dell'italo-argentino che impegna Ochoa, si salvano i padroni di casa

32' - Chance per Simy! Bellissima palla scoperta di Candreva per il nigeriano che trova l'opposizione di Martinez in uscita, bravo a murargli la porta e impedire il tiro

29' - Intervento in netto ritardo di Frendrup su Bradaric che costa il primo giallo del match

27' - Equilibrio in campo e nel punteggio in questa fase: entrambe vogliono comandare il gioco

24' - Ancora Candreva al tiro da posizione lontana e defilata: la palla prende l'effetto ma non inquadra lo specchio di poco

23' - Doppia finta e destro di Candreva dal limite che trova il muro della difesa rossoblù