Loftus-Cheek R. 31'Jovic L. 83'Okafor N. 90' + 3'
Udinese
2 - 3 Milan

Udinese-Milan 2-3, gol e highlights: la ribalta Okafor nel recupero

Dopo il successo a San Siro contro la Roma, il Milan si conferma anche in trasferta e lo fa a Udine dove non vinceva dal 2020. Alla Dacia Arena succede di tutto ma la decide Okafor al 93’. Un gol che manda i rossoneri a quota 45 punti, saldamente al terzo posto. Più complicata la situazione per la squadra di Cioffi che resta così a 18, soltanto un punto sopra la zona retrocessione. Da sottolineare la sospensione per 5’ del match nel primo tempo in seguito a insulti razzisti verso Maignan

Insulti razzisti a Maignan: cosa è successo

CLICCA QUI per leggere l'articolo completo sull'episodio che ha visto coinvolto Maignan nel primo tempo

Udinese-Milan finisce 2-3: è davvero successo di tutto

Un match dai mille episodi, non tutti positivi, quello della Dacia Arena di Udine tra i friulani e il Milan. Nel primo tempo passano in vantaggio i rossoneri con Loftus-Cheek, poco dopo la pagina più triste di questa partita: al 33' l'arbitro Maresca è costretto a sospendere per 5' la partita per via di insulti razzisti nei confronti di Maignan. Il portiere esce dal campo e rientra soltanto dopo le rassicurazioni dei compagni. Al 42' pareggia Samardzic ed è sull'1-1 che si va all'intervallo. Nella ripresa vantaggio Udinese con Thauvin ma Jovic prima e Okafor poi la ribaltano all'83' e al 93'

Vince il Milan 3-2 a Udine grazie al gol nel recupero di Okafor!

94' - Esce Leao, al suo posto c'è Musah

GOL!

La ribalta Okafor! 3-2 Milan

93' - Sorpasso Milan con lo svizzero bravo a sfruttare la sponda in area del compagno sugli sviluppi di un angolo e riportare i suoi avanti in pieno recupero. Udinese-Milan 2-3

92' - Giroud da fuori! Para Okoye in calcio d'angolo

90' - Saranno sei intanto i minuti di recupero in questa ripresa

GOL!

Pareggio del Milan! 2-2 di Jovic

83' - Si fa trovare pronto il serbo che è bravo a buttare dentro la palla che Giroud aveva calciato sulla traversa prima che sbattesse sulla linea. Udinese-Milan 2-2

79' - Tiro al volo di Adli! Palla lontanissima dalla porta di Okoye

78' - Giallo anche per Ferreira che mette giù Leao

75' - Doppio cambio per il Milan: dentro Florenzi e Jovic al posto di Calabria e Pulisic. Cambio anche per l'Udinese: entra Success per Lucca

74' - Occasione Milan con Leao che mette in mezzo ma c'era fuorigioco del portoghese

72' - Ottima chiusura di Gabbia in scivolata! L'ex Villarreal evita il 3-1

71' - Ancora un giallo per l'Udinese: Lucca trattiene Pulisic, inevitabile l'ammonizione

68' - Cambio offensivo per Pioli: fuori Reijnders, dentro Okafor

67' - Colpo di testa di Lucca! Blocca Maignan

65' - Giallo per Walace dopo un fallo da dietro su Loftus-Cheek

GOL!

Raddoppia l'Udinese con Thauvin

62' - Incerta la difesa del Milan sulla sinistra: Theo si fa saltare e lascia entrare il connazionale in area. Il sinistro di Thauvin non sembra irresistibile ma si insacca sul primo palo. Udinese-Milan 2-1

60' - Doppio cambio per l'Udinese: dentro Ehizibue e Payero al posto di Ebosele e Samardzic

59' - Giroud di testa impegna Okoye! Stacco del francese che impatta ma è bravo il portiere avversario a bloccare la palla