Folorunsho M. 76'
Roma
2 - 1 Verona

Roma-Verona 2-1, gol e highlights: a segno Lukaku e Pellegrini

De Rossi debutta da allenatore della Roma con una vittoria, in uno stadio che lo riaccoglie con cori e striscioni, riservandone tantissimi, di ringraziamento, anche a Mourinho. Vantaggio di Lukaku dopo 19’, servito da El Shaarawy, che pochi minuti dopo favorisce anche il gol del raddoppio di Pellegrini. Nella ripresa Djuric spara altissimo un calcio di rigore, poi segna Folorunsho con un gran tiro dalla distanza su cui è evidente l’errore di Rui Patricio

GLI STRISCIONI PER MOURINHO

"Emozione e tensione. Con i giocatori che abbiamo..."

Prima di lasciare il campo, De Rossi ripassa dalle parti della panchina e batte un cinque a tutti i suoi collaboratori. Continuano i cori per lui

La Roma scavalca il Napoli in classifica

La Roma sale momentaneamente all'ottavo posto, superando il Napoli che dovrà recuperare questa giornata essendo impegnato lunedì sera nella finale di Supercoppa

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

De Rossi chiama i giocatori sotto alla Curva

De Rossi, ancora invocato dai tifosi, va a prendersi gli applausi sotto alla Curva, poi invita i giocatori a seguirlo. Qualche fischio dei tifosi nei confronti dei giocatori, con Pellegrini che regala la maglia e si ferma a parlare con alcuni sostenitori, quasi a volersi chiarire con loro

La Roma batte 2-1 il Verona e torna alla vittoria. Festeggia De Rossi alla sua prima da allenatore della Roma

94' - Preme tantissimo il Verona, grande sofferenza della Roma

90' - Cinque minuti di recupero

90' - L'Hellas Verona ha effettuato gli ultimi 6 tiri della partita; l'ultimo  tiro della Roma è stato fatto da El Shaarawy al 71° minuto

90' - Rui Patricio decisivo con una chiusura di piede sul tiro ravvicinato ma da posizione defilata di Magnani

88' - Preme il Verona in questo finale, la Roma prova a distendersi ma non esce dalla sua metacampo

Roma adesso schierata con la difesa a 3. De Rossi torna al 3-5-2 di Mourinho

81' - Belotti per El Shaarawy nella Roma

77' - Cruz ed Henry per Saponara e Djuric nel Verona

In occasione del gol la Roma protesta per un "blocco", da cui ha avuto avvio l'azione del Verona, da parte di Serdar su Bove: il giocatore del Verona si mette di mezzo col corpo e non permette a Bove di intervenire, spianando invece la strada a Folorunsho

GOL!

Accorcia il Verona con Folorunsho: 2-1

76' - Che gol di Folorunsho! Parte da centrocampo con una bella serpentina, poi calcia da lontanissimo con effetto a uscire. Il tiro non sembra imprendibile, evidente l'errore di valutazione di Rui Patricio

Djuric sbaglia il rigore

65' - Djuric dal dischetto spara altissimo! L'Olimpico esplode in un boato di gioia

Rigore per il Verona!

L'arbitro va a rivedere l'episodio al monitor e assegna il rigore al Verona: il braccio di Llorente è giudicato largo

VAR

63' - Si valuta un possibile tocco di braccio in area di Llorente, nel contendere un pallone a Djuric

58' - Entra Zalewski. Fuori Dybala, che esce sconsolato: aveva dato l'ok a De Rossi per il cambio, non sentendosi al meglio e ha giocato "gestendosi", non al meglio delle condizioni

57' - Puniti sia Folorunsho che Llorente con il giallo