Mandragora R. 50'Beltrán L. 67'
Lecce
3 - 2 Fiorentina

Lecce-Fiorentina 3-2, gol e highlights: decidono Piccoli e Dorgu nel recupero

Al Via del Mare il Lecce coglie tre punti preziosissimi al termine di una gara incredibile. La squadra di D'Aversa chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo con gol di Oudin. Nella ripresa la Fiorentina riesce a ribaltare la gara con Mandragora e Beltran. Belotti colpisce la traversa e poi il Lecce nel recupero, in 1', segna due gol con Piccoli e Dorgu e vince la partita 3-2

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

Il Lecce ha subito 7 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo il Cagliari (8) e Salernitana (8) ne contano di più in questa stagione di Serie A

Rolando Mandragora ha realizzato da subentrato due degli ultimi quattro gol in Serie A, dopo non esserci riuscito negli otto precedenti

Rolando Mandragora ha realizzato da fuori area il 50% dei gol in Serie A (6 su 12): stessa percentuale con la maglia della Fiorentina (2 su 4)

55' - Sembra leggermente cambiata l'inerzia della partita, conclusione di Maxime Lopez, para Falcone

GOL!

50' - Pareggia la Fiorentina: gran gol di Mandragora

Molto bravo il neo entrato centrocampista a raccogliere una respinta ai 20 metri, controllo e conclusione a incrociare di sinistro che batte Falcone

50' - Ammonito Almqvist

47' - Il Lecce parte all'attacco e Krstovic fallisce la palla del 2-0 da pochi passi mandando incredibilmente a lato

Dentro anche Belotti per Bonaventura

Lecce-Fiorentina 1-0

Si riparte con la Fiorentina che deve recuperare una rete, quella segnata da Oudin su punizione nel primo tempo

Escono Martinez Quarta e Duncan, entrano Milenkovic e Mandragora

Il Lecce ha tentato 4 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 3.8 in Serie A.

Almqvist ha effettuato solo 5 passaggi nel corso del primo tempo.

Bel primo tempo al Via del Mare. Parte meglio la Fiorentina che prova a schiacciare il Lecce ma la squadra di D'Aversa riguadagna campo e passa su un calcio di punizioone di Oudin. Il Lecce colpisce anche una traversa con Kaba e un palo con Almqvist

46' - Dagli sviluppi dell'angolo, Blin colpisce di testa, ancora Terracciano si distende e devia

46' - Incursione di Banda sull'out di sinistra, l'attaccante entra in area e calcia, Faraoni devia in angolo

45' - Un minuto di recupero

41' - La Fiorentina ci prova con Bonaventura dalla distanza, palla oltre la traversa

40' - Per quanto la Fiorentina si stia sforzando di impensierire il Lecce, la squadra di Italiano fatica enormemente a portare pericoli alla formazione di D'Aversa

35' - La Fiorentina prova ad andare sulle corsie per provare a rimettere in equilibrio la partita ma il Lecce difende con grande attenzione

Il Lecce ha colpito almeno due legni nella stessa partita in Serie A al Via del Mare per la prima volta dal 24 ottobre 2010 contro il Brescia (2). In generale per la prima volta dal gennaio 2023 in casa dello Spezia