Udinese
Giannetti L. 25'
Juventus0 - 1 Udinese

Juventus-Udinese 0-1, gol e highlights: decide Giannetti, Inter in fuga

Dopo il pareggio contro l’Empoli e la sconfitta di San Siro contro l’Inter, arriva un altro brutto passo falso per la Juve che perde a sorpresa in casa con l’Udinese per via del gol di Giannetti. Bianconeri che vedono ulteriormente allontanarsi la vetta della classifica. La squadra di Allegri rimane infatti a -7 dall’Inter che però ha una partita in meno. Punti preziosi invece per i friulani che vanno a quota 22 e si portano fuori dalla zona retrocessione

CLASSIFICA - PAGELLE

Le PAGELLE di Juventus-Udinese

LA CLASSIFICA AGGIORNATA dopo la sconfitta della Juventus contro l’Udinese

Com'è andato il match

Prima sconfitta casalinga in stagione per la Juventus che perde 1-0 contro un'ottima Udinese. La squadra di Cioffi si impone grazie al gol di Giannetti nel primo tempo. Ci prova poi la Juventus ad acciuffare il pareggio ma lo fa senza precisione e convinzione. Annullata una rete a Milik nella ripresa: palla uscita nella traiettoria del calcio d'angolo precedente. Bianconeri che si allontanano dalla vetta, punti preziosi per l'Udinese adesso fuori dalla zona retrocessione

Vince l'Udinese a Torino: Juve ko 1-0

94' - Prova il tiro Lovric! Palla alta

92' - Giallo per Nicolussi Caviglia che atterra Ebosele

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

89' - Giallo anche per Success! Brutto fallo su Nicolussi Caviglia

84' - Cambio per la Juve: esordisce in Serie A Leonardo Cerri che prende il posto di Cambiaso

83' - Grande palla di Cambiaso in area, Yildiz non ci arriva per un soffio! Chance Juventus

82' - Giallo per Wallace: fallo su Nicolussi Caviglia in ripartenza

79' - Contropiede Udinese con il nuovo entrato Brenner! Tiro deviato in angolo

78' - Cioffi risponde con un doppio cambio: fuori Lucca e Thauvin, dentro Success e Brenner

77' - Ancora due cambi per la Juventus: entrano Iling Junior e Nicolussi Caviglia al posto di Chiesa e Locatelli

74' - Giallo per Gatti che mette giù Lucca al limite dell'area

73' - Ancora Chiesa dalla distanza! Palla alta

72' - Ci prova Yildiz dalla sinistra ma il suo suggerimento è ben letto dalla difesa avversaria

67' - Svirgola Locatelli da ottima posizione! Chance sprecata dalla Juventus

65' - Doppio cambio per Cioffi: dentro Ebosele e Ferreira al posto di Ehizibue e Zemura

61' - Primo cambio per la Juventus: Allegri manda in campo Yildiz al posto di Weah