Udinese
Giannetti L. 25'
Juventus0 - 1 Udinese

Juventus-Udinese 0-1, gol e highlights: decide Giannetti, Inter in fuga

Dopo il pareggio contro l’Empoli e la sconfitta di San Siro contro l’Inter, arriva un altro brutto passo falso per la Juve che perde a sorpresa in casa con l’Udinese per via del gol di Giannetti. Bianconeri che vedono ulteriormente allontanarsi la vetta della classifica. La squadra di Allegri rimane infatti a -7 dall’Inter che però ha una partita in meno. Punti preziosi invece per i friulani che vanno a quota 22 e si portano fuori dalla zona retrocessione

CLASSIFICA - PAGELLE

Annullato un gol a Milik!

60' - Pareggio della Juventus che però viene annullato da Abisso! Il polacco aveva depositato in rete sugli sviluppi di un angolo ma la palla era uscita nella traiettoria dalla bandierina

56' - Proteste Juve per un presunto fallo di mano in area! Rabiot vince il duello sulla fascia e mette al centro, Milik calcia con il destro e la palla rimbalza sul corpo di due difensori. Abisso fa proseguire

54' - Juve che preme adesso: l'Udinese si è rinchiusa nella propria trequarti campo

49' - Slalom di Chiesa che salta tre uomini prima di essere atterrato. È lui l'uomo più pericoloso della Juve in questa fase

46' - Parte forte la Juventus con Chiesa che dalla sinistra punta e mette al centro. Blocca Okoye

Com'è andato il primo tempo

Una buona Udinese è in vantaggio allo Stadium grazie al gol al 25' di Lautaro Giannetti, alla sua prima marcatura in A. I bianconeri, vicini al gol con Cambiaso nei primi minuti, provano a reagire con Milik nel finale di tempo ma è ottimo Okoye ad impedire il pari del polacco

Udinese avanti 1-0 a Torino sulla Juventus

46' - Ci prova Lovric con il destro da buona posizione! Palla alta

45' - Saranno due i minuti di recupero in questa prima frazione

42' - Okoye ferma Milik! Colpo di testa a botta sicura del polacco che però indirzza troppo centralmente. Ci arriva il portere dei friulani

41' - Ancora Cambiaso! Il suo sinistro di controbalzo finisce alto sulla traversa di Okoye

40' - Punizione pericolosa di Thauvin! Palla fuori poco

38' - Primo giallo in casa Juve: Bremer atterra Samardzic al limite. Il brasiliano era diffidato e salterà il prossimo match

33' - Tiro da lontano di Rabiot! Non perfetto ma efficace Okoye

29' - Milik a un passo dal pari! Azione splendida di Cambiaso che mette un cross forte al centro, ci arriva con la punta il polacco ma non riesce ad indirizzare

28' - Prova a regire adesso la Juventus con Gatti che calcia da fuori. Tiro forte ma centrale

GOL!

Udinese in vantaggio! Segna Giannetti

25' - Primo gol in A per il difensore argentino bravo a sfruttare un disimpegno errato di Alex Sandro sugli sviluppi di un calcio piazzato. Facile per il centrale spingere in rete a porta vuota. Juventus-Udinese 0-1

Esultanza Giannetti Udinese

23' - Ci prova Weah da fuori, palla larghissima!

22' - Cross di Chiesa per Milik che si avventa sul pallone ma viene anticipato da Okoye in angolo