Frendrup M. 47'
Napoli
1 - 1 Genoa

Napoli-Genoa 1-1, gol e highlights. Reti di Frendrup e Ngonge, pari al Maradona

Dopo il ko a San Siro, la squadra di Mazzarri raccoglie un punto e resta al 9° posto in classifica. In avvio chance per Kvaratskhelia e Anguissa, Retegui di testa impegna due volte il rientrante Meret. Dopo l'intervallo la sblocca Frendrup. Anguissa sfiora il pareggio, lo trova Ngonge al 90'. Fischi del 'Maradona'. Mercoledì c'è il Barcellona in Champions

Napoli-Genoa 1-1

Finisce tra i fischi al 'Maradona', solo un pareggio per la squadra di Mazzarri che agguanta il Genoa al 90'. Ospiti avanti a inizio ripresa con Frendrup, decisivo l'ingresso di Ngonge che nel finale segna in girata ed evita la seconda sconfitta di fila

93' - Giallo a Vitinha

90' - Gilardino inserisce Strootman e Cittadini: fuori Badelj e Sabelli

90' - Cinque minuti di recupero

GOL!

Ha pareggiato Ngonge! Napoli-Genoa 1-1

90' - Alla fine gli azzurri trovano il pareggio: cross sul secondo palo per la testa di Di Lorenzo, che fa da sponda al centro per Ngonge. Girata col sinistro e Martinez è battuto!

Ngonge

87' - Kvaratskhelia! Gran destro dalla distanza, si distende Martinez che devia in corner. Nulla di fatto dagli sviluppi

86' - Napoli sbilanciato: Meret deve uscire coi piedi per anticipare Ekuban

83' - Staffetta tra Gudmundsson e Vitinha nel Genoa

80' - Ngonge! Calcio piazzato che non crea problemi a Martinez!

75' - Ecco Raspadori nel Napoli: esce Simeone

75' - Novità nel Genoa: spazio a Malinovskyi ed Ekuban, fuori Messias e Retegui

74' - Anguissa! Gran stacco dal corner di Kvaratskhelia, pallone alto di pochissimo!

69' - Sinistro di Ngonge dalla distanza, tiro che non spaventa Martinez

65' - Finisce la partita di Mazzocchi: dentro Olivera

65' - Brutto controllo in area di Ngonge, imbeccato da Di Lorenzo

59' - Mazzarri si gioca le carte Lindstrom e Ngonge: escono Traoré e Politano