Sassuolo
Atalanta
3 - 0 Sassuolo

Atalanta-Sassuolo 3-0, gol e highlights: reti di Pasalic, Koopmeiners e Bakker

La squadra di Gasperini consolida il quarto posto in classifica battendo con un netto 3-0 il Sassuolo che è in piena lotta per non retrocedere (terzultimo a 20 con il Verona). Passa la Dea con Pasalic. Sul finire di primo tempo Pinamonti fallisce per due volte lo stesso rigore (entrambi parati da Carnesecchi). Nella ripresa c'è solo l'Atalanta che segna con Koopmeiners e poi chiude la gara con la rete di Bakker

SORTEGGI LIVE: EUROPA LEAGUE

Mario Pašalić ha preso parte ad almeno una rete in ciascuna delle sue ultime tre gare giocate in Serie A (due gol e un assist): si tratta della sua striscia più lunga di partecipazioni attive nel torneo da quella registrata tra aprile e maggio 2022 (quattro match di fila a segno in quel caso)

Prima di Marco Carnesecchi, l'ultimo portiere in grado di neutralizzare un rigore calciato dal Sassuolo in Serie A era stato Mike Maignan il 30 agosto 2022 - in mezzo, 14 trasformazioni consecutive dagli 11 metri per i neroverdi

Mitchel Bakker è diventato il 15° giocatore dell’Atalanta a trovare il gol in questa Serie A: nessuna squadra conta più marcatori differenti nel torne (15 anche la Fiorentina).

Andrea Pinamonti ha sbagliato il suo secondo rigore in carriera in Serie A su otto tentativi, dopo l'errore dal dischetto del 5 luglio 2020 contro l'Udinese con la maglia del Genoa (anche in quel caso in trasferta). In mezzo, una serie di cinque centri consecutivi dal dischetto per l'attaccante classe '99.

Andrea Consigli è diventato oggi il 17° giocatore con il maggior numero di presenze (497) nella storia della Serie A, superando Giovanni Galli (496)

Atalanta-Sassuolo 3-0

Bello e netto il successo dell'Atalanta che grazie al 3-0 sul Sassuolo consolida il quarto posto in classifica. Dopo il vantaggio di Pasalic la svolta della partita: Carnesecchi para due volte lo stesso rigore a Pinamonti. Nella ripresa solo Atalanta con le reti di Koopmeiners e Bakker

92' - Scamacca dribbla anche l'ultimo difensore e calcia a tu per tu con Consigli, altra gran parata del portiere del Sassuolo

90' - Tre minuti di recupero

90' - Esce Holm, entra Adopo

88' - In questo finale di gara il Sassuolo prova a rendere meno amaro il risultato, l'Atalanta si difende cercando di non rischiare nulla

84' - Esce Laurienté, entra Ferrari

82' - Escono Kolasinac e De Ketelaere, entrano Hien e Touré

L'Atalanta ha segnato 10 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più.

Bakker ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

GOL!

75' - Terzo gol dell'Atalanta: segna Bakker

Al primo pallone giocato Bakker riceve sulla sinistra e calcia in porta, conclusione deviato da Pedersen che beffa ancora Consigli

74' - Escono Miranchuk e Holm, entrano Scamacca e Bakker

71' - Escono Thorstvedt e Pinamonti, entrano Volpato e Mulattieri

68' - Adesso il Sassuolo è completamente in balia dell'Atalanta che sfiora ancora una volta il terzo gol con Miranchuk

66' - Ancora una chance per l'Atalanta, in girata Pasalic conclude ma colpisce in maniera sporca, palla fuori

De Ketelaere ha creato 5 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di A. Miranchuk - 3 per lui).