Lecce
Torino
2 - 0 Lecce

Torino-Lecce 2-0, gol e highlights: decisivi Bellanova e Zapata

Continua ad inseguire il la zona europea il Torino di Ivan Juric: dopo il pari del Mapei contro il Sassuolo, i granata ottengono il sesto risultato utile consecutivo e battono in casa il Lecce grazie alle reti di Bellanova e Zapata. Quinta sconfitta nelle ultime sei partite, invece, per il Lecce di D’Aversa che resta a quota 24 punti e non ancora a distanza di sicurezza dalla zona retrocessione

61' - Doppio cambio per il Lecce: dentro Kaba e Sansone al posto di Rafia e Blin

58' - Tiro da lontano di Ramadani, facile la parata di Milinkovic-Savic

54' - A terra Almqvist sul contatto con Masina. Non è d'accordo l'ex Udinese

50' - Giallo anche per Blin che aveva atterrato un avversario nell'azione che poi ha portato al gol del Toro

GOL!

Torino in vantaggio! Segna Bellanova

50' - Primo gol in campionato dell'ex Inter che calcia da fuori con il destro e pesca l'angolino. Nulla da fare per Falcone. Torino-Lecce 1-0

Gol Bellanova

48' - Ci prova Almqvist con un destro in area di rigore! Djidji e Lovato murano il suo tiro

Su Sky c'è Inter-Salernitana: le ufficiali

Alle 21 su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251 e in streaming su NOW c'è Inter-Salernitana. CLICCA QUI per vedere le formazioni ufficiali e per seguire il match con il nostro liveblog

Com'è andato il primo tempo

Prima frazione senza particolari emozioni e occasioni. Da segnalare soltanto un salvataggio di Masina sul tentativo di Piccoli e, nel finale, il tiro da fuori di Vlasic preceduto dal colpo di testa di Zapata stoppato da Baschirotto

Torino e Lecce sono ancora sullo 0-0

45' - Primo giallo anche per Torino: provvedimento nei confronti di Djidji dopo un fallo su Rafia

43' - Vlasic da fuori! Palla a lato di poco

42' - Primo giallo del match: è per Pongracic che atterra Lazaro

39' - Pericoloso Zapata in tuffo di testa sul cross di Lazaro! C'è di nuovo Baschirotto a difendere la porta di Falcone

35' - Ritmi bassi in questa fase di gioco. Il Torino prova a trovare i varchi giusti specialmente sulla destra con Bellanova

29' - Primo squillo di Zapata che da posizione defilata cerca di battere a rete. Nessun problema per Falcone

25' - Vlasic cerca il suggerimento interno verso Zapata, ancora Baschirotto attento in chiusura

19' - Ci prova Bellanova con il sinistro da fuori! Blocca Baschirotto

12' - Salva Masina su Piccoli! Errore di Milinkovic-Savic che si lascia sfuggire la palla e per poco non ne approfitta il centravanti del Lecce

11' - Tentativo di testa da parte di Bellanova, nulla da fare per l'esterno granata