Lecce
Torino
2 - 0 Lecce

Torino-Lecce 2-0, gol e highlights: decisivi Bellanova e Zapata

Continua ad inseguire il la zona europea il Torino di Ivan Juric: dopo il pari del Mapei contro il Sassuolo, i granata ottengono il sesto risultato utile consecutivo e battono in casa il Lecce grazie alle reti di Bellanova e Zapata. Quinta sconfitta nelle ultime sei partite, invece, per il Lecce di D’Aversa che resta a quota 24 punti e non ancora a distanza di sicurezza dalla zona retrocessione

Per Bellanova è arrivato il primo gol col Torino, secondo in serie A. Curiosità: il primo è stato col Cagliari proprio contro il Torino. Per Zapata, invece, gol numero 7 in granata. In carriera sono 6 le reti in 5 partite contro il Lecce

Quella di oggi  è stata per Juric la panchina numero 100 in serie A col Torino. Bilancio: 36 vittorie 31 pareggi 33 sconfitte

LA CLASSIFICA AGGIORNATA dopo Torino-Lecce e in attesa degli altri match della 25^ giornata di Serie A

Com'è andato il match

Dopo un primo tempo privo di occasioni ed emozioni, si sveglia nella ripresa il Torino che sfrutta il momento magico di Bellanova, al suo primo gol in campionato dopo quattro assist, e alla vena realizzativa di Zapata. Granata che fanno dunque un passo verso l'Europa. Lecce che resta a quota 24 in classifica

Il Toro batte il Lecce per 2-0!

Annullato un gol a Okereke!

91' - Il nigeriano mette la palla in porta ma la palla è uscita prima del passaggio di Linetty

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

88' - Ultimi cambi per Juric che manda in campo Okereke e Gineitis al posto di Zapata e Ilic

85' - Non molla il Lecce! Gallo da fuori impegna Milinkovic-Savic

84' - Sbaglia il traversone Ricci dopo una bella azione di Vojvoda

GOL!

Raddoppio Toro! Segna Zapata

81' - Colpo di testa del colombiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vojvoda! Torino-Lecce 2-0

Gol Zapata Torino Lecce

79' - Altro doppio cambio per il Lecce: dentro Krstovic e Gallo al posto di Piccoli e Dorgu

78' - Giallo anche per Dorgu! Fallo su Bellanova. Il terzino era diffidato e salterà il prossimo match del Lecce

77' - Pericoloso il Lecce nonostante l'inferiorità numerica! Almqvist scappa sulla destra e mette una palla insidiosa al centro ma non arriva nessuna

76' - Cambio anche per Juric che inserisce Vojvoda al posto di Lazaro

75' - Cambio per il Lecce che manda in campo Touba per Oudin

71' - Miracolo di Falcone su Sanabria! Il portiere del Lecce toglie letteralmente la palla dalla rete con un tuffo stupendo sul colpo di testa del sudamericano

doppia ammonizione!

Resta in 10 il Lecce!

70' - Doppio giallo per Pongracic che entra in ritardo su Ricci

68' - Chance Lecce con il nuovo entrato Kaba! Il centrocampista svirgola da ottima posizione e manda fuori

62' - Risponde il Torino con un altro doppio cambio: dentro Linetty e Sanabria al posto di Vlasic e Pellegri