Empoli
Luperto S. 11'Niang M. 64' (Rig.)Bastoni S. 90' + 4'
Sassuolo
2 - 3 Empoli

Sassuolo-Empoli 2-3, gol e highlights. Decide Bastoni al 94', Dionisi perde ancora

Quinta sconfitta nelle ultime 6 partite per la squadra di Dionisi, battuta 3-2 al Mapei Stadium nello scontro salvezza. Neroverdi terzultimi (col Verona) a -5 dall'Empoli di Nicola, ancora imbattuto in azzurro. La sblocca in avvio Luperto, annullato il raddoppio di Maleh. Pericolosi Ferrari e Pinamonti che, dopo il doppio errore dal dischetto con l'Atalanta, pareggia su rigore dopo l'intervallo. Altro penalty trasformato da Niang, rimedia Ferrari di testa ma al 94' la decide Bastoni

PAGELLE -CLASSIFICA

Calcio di rigore per l'Empoli!

Nessun dubbio per Aureliano: dagli sviluppi di corner, girata di Niang respinta col braccio da Ferrari

59' - Niang! Primo squillo del neoentrato azzurro, destro da fuori area che termina alto!

57' - Giallo a Maleh che stende Doig

55' - Staffetta tra Cerri e Niang nell'Empoli

55' - Per la prima volta in Serie A, Andrea Pinamonti ha segnato in quattro presenze casalinghe consecutive

GOL!

Pinamonti non sbaglia! Sassuolo-Empoli 1-1

54' - Penalty tutt'altro che banale per Pinamonti, che ne aveva sbagliati due contro l'Atalanta nell'ultimo weekend. Stavolta l'attaccante del Sassuolo incrocia col destro, batte l'immobile Caprile e pareggia al Mapei Stadium! CLICCA QUI PER VEDERE LE SUE STATISTICHE

Pinamonti

Calcio di rigore per il Sassuolo!

54' - Punita l'entrata in ritardo su Ruan di Ismajli, che si prende anche il giallo

VAR

52' - Dagli sviluppi del corner, contatto tra Ruan e Ismajli che entra in ritardo. On field review per Aureliano...

51' - Doig! Sinistro violento e deviato dal limite dell'area, Caprile smanaccia sopra la traversa!

49' - Contatto in area tra Pedersen e Cambiaghi, che va a terra e protesta. Aureliano lascia correre

Novità nel Sassuolo dopo l'intervallo: entra l'ex Bajrami, che prende il posto di Boloca. Thorstvedt arretra a centrocampo

Sassuolo-Empoli 0-1

Decide il gol in avvio di Luperto, rete pesantissima nello scontro salvezza. Azzurri vicini al bis col raddoppio annullato a Maleh (tocco col braccio), Sassuolo pericoloso con Ferrari e Pinamonti

Sassuolo, Empoli

47' - Pinamonti! Svetta sul cross di Doig, difficile però angolare: para Caprile!

45' - Due minuti di recupero

43' - Pessima gestione del Sassuolo di uno schema da palla inattiva: regalata una rimessa dal fondo

42' - Ancora Empoli: debole la girata di Maleh, tutto facile per Consigli

42' - Discesa di Cambiaghi che crossa teso: Consigli ci mette i pugni

36' - Pallonata all'arbitro Aureliano, ovviamente involontaria: Thorsvedt colpisce il direttore di gara nel tentativo di rinviare, episodio curioso che si chiude tra le risate dei protagonisti

34' - Ferrari! Dagli sviluppi di corner, Pinamonti vince il corpo a corpo con Luperto e crossa al centro: Ferrari di testa manda fuori di poco!