Udinese
Genoa
2 - 0 Udinese

Genoa-Udinese 2-0, gol e highlights: magia di Retegui, raddoppio di Bani

Dopo il pareggio al "Maradona" contro il Napoli, il Genoa torna a conquistare i 3 punti battendo 2-0 l'Udinese. Al "Ferraris" decisivi Retegui, con una splendida rovesciata, e Bani con un colpo di testa. I rossoblù salgono a quota 33 in classifica portandosi momentaneamente a +13 dalla zona retrocessione. Restano 23, invece, i punti della formazione bianconera che continua a essere invischiata nella lotta per non retrocedere

Le PAGELLE di Genoa-Udinese

Triplice fischio! Il Genoa batte 2-0 l'Udinese grazie alle reti di Retegui e Bani

93' - Nessuna occasione in questi minuti di recupero, il Genoa gestisce

90' - Chance per Gudmundsson: tiro a giro dell'attaccante che finisce di poco al lato

90' - Concessi 4 minuti di recupero

88' - Cross di Kamara per Lucca, bravo Martinez a bloccare in presa alta

86' - Quinto e ultimo cambio anche per l'Udinese: entra Zarraga ed esce Lovric

86' - GIlardino termina le sostituzioni: entra Strootman, esce Badelj

85' - Ammonito Ebosele, fallo su De Winter

84' - Genoa che continua a gestire il possesso palla all'interno della metà campo avversaria

82' - Occasione Genoa: tiro-cross di Ekuban da posizione defilata, Okoye devia

77' -  Triplo cambio Genoa: dentro Spence, Malinovskyi ed Ekuban, fuori Sabelli, Messias e Retegui

77' - Cambio Udinese: fuori Thauvin, dentro Davis

74' - Confermata la decisione del direttore di gara, gol annullato per fallo in attacco di Lucca su De Winter

VAR

73' - Check var in corso!

73' - Gol annullato a Lucca! L'attaccante era riuscito ad anticipare De Winter e a battere Martinez, ma l'arbitro ha fermato il gioco per un fallo dell'attaccante

70' - Chance per Gudmundsson: ottima la sponda di Retegui con l'islandese che da posizione favorevole calcia al lato

68' - Genoa stabilmente nella metà campo dell'Udinese in questi minuti

65' - Genoa vicino al tris: Frendrup riceve dal limite dell'area e calcia a giro sul palo lungo. Fuori di poco

61' - Gran riflesso di Okoye! Sugli sviluppi del corner Badelj raccoglie la respinta della difesa dell'Udinese e calcia al volo. Bravo il portiere bianconero a deviare nuovamente in angolo