Pellegrini L. 38'Lukaku R. 42'Dybala P. 63'Paredes L. 82' (Rig.)
Monza
1 - 4 Roma

Monza-Roma 1-4, gol e highlights: a segno anche Lukaku e Dybala

Lukaku torna al gol in campionato, Dybala continua a sfornare magie: la Roma infila il terzo successo di fila in campionato vincendo a Monza e sale momentaneamente al quinto posto. In avvio Monza vicino al vantaggio con Djuric (palo), poi un gol annullato dal Var a Cristante per fuorigioco. La sblocca Pellegrini al 38’, dopo 4’ raddoppia Lukaku, che raggiunge la doppia cifra. Nella ripresa arrotonda Dybala su punizione, poker di Paredes su rigore, accorcia Andrea Carboni nel finale

CLASSIFICA - PAGELLE

Roma, sogno Champions ancora vivo

In classifica la Roma si va a infilare tra Bologna e Atalanta, e adesso attende lo scontro diretto tra le due...

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

La classifica marcatori

Salgono sia Lukaku che Dybala, con l'argentino che aggancia Giroud

LA CLASSIFICA MARCATORI

E' tornato al gol in campionato, invece, Lukaku, che raggiunge anche la doppia cifra di gol. Per tutti gli altri numeri del belga (dai tiri alla precisione nel passaggio fino ai duelli vinti), c'è la sua scheda

TUTTE LE STATISTICHE DI LUKAKU

Gol e assist per Dybala, che migliora sempre più i suoi numeri straordinari

GUARDA TUTTE LE SUE STATISTICHE

La Roma vince a Monza, 4-1

90' - Quattro minuti di recupero

GOL!

Accorcia il Monza: 1-4

87' - Andrea Carboni trova un gran gol da fuori. Botta di sinistro sotto all'incrocio

85' - Akpa-Akpro e Donati per Caldirola e Djuric

84' - Giallo per Cristante

GOL!

Paredes trasforma, 4-0 della Roma

82' - Impeccabile conclusione di Paredes, che la mette esattamente sotto all'incrocio dei pali alla sinistra di Di Gregorio. Imparabile

Rigore per la Roma

81' - Piccinini indica il dischetto. Non c'è Dybala, calcerà Paredes

VAR

Possibile rigore per la Roma

81' - Trattenuta di Bondo su Huijsen in area, Piccinini va a rivederla al monitor

La Roma spreca il possibile 0-4

79' - Ripartenza con Lukaku che serve El Shaarawy, il suo tiro da buona posizione è deviato provvidenzialmente da Caldirola in angolo

77' - Crampi per Mancini, dentro Huijsen. Esce anche Dybala, dentro Baldanzi

70' - Occasione Monza! Palla pennellata da sinistra da Maldini, perfetta sulla testa di Carboni che si divora il gol girandola alta

68' - Subito Maldini in evdenza: bel dribbling stretto in area in mezzo a due, poi cerca la conclusione ma gli esce troppo debole

66' - Daniel Maldini per Dany Mota nel Monza

GOL!

3-0 della Roma, segna anche Dybala

63' - Magia di Dybala su punizione che da posizione centrale pennella un sinistro che scavalca la barriera e scende nell'angolino basso alla sinistra di Di Gregorio

62' - Giallo per Bondo, in ritardo su Cristante

59' - Doppio cambio Roma: Smalling e Bove per Angelino e Pellegrini