Tchaouna L. 10'
Udinese
1 - 1 Salernitana

Udinese-Salernitana 1-1, gol e highlights: Kamara risponde a Tchaouna

Finisce in parità la sfida salvezza della Dacia Arena tra Udinese e Salernitana: un 1-1 che porta le firme di Tchaouna da una parte e Kamara, con una splendida rovesciata, dall’altra. Pareggio che non accontenta in tutto e per tutto nessuna delle due squadre: gli uomini di Cioffi perdono la possibilità di portarsi a +6 sulla zona retrocessione, quelli di Liverani accorciano soltanto di un punto e restano ultimi in classifica a quota 14 punti

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa di tutte le altre partite della 27^ giornata di Serie A

Com'è andato il match

Parità in questo scontro salvezza tra Udinese e Salernitana. Sono gli ospiti ad andare in vantaggio grazie alla perla di Tchaouna (CLICCA QUI per vedere i suoi numeri e le sue statistiche in questa stagione) che di sinistro la piazza all'incrocio al 10'. Reagisce l'Udinese che pareggia nel recupero del primo tempo con una rovesciata da applausi di Kamara (CLICCA QUI per vedere i suoi numeri e le sue statistiche in questa stagione). Nella ripresa, espulso Ebosele e palo di Tchaouna che spreca l'occasione del vantaggio

È 1-1 tra Udinese e Salernitana

94' - Occasionissima Candreva! Palla alta

91' - Tiro da lontano di Basic! Palla alta

90' - Intanto saranno quattro i minuti di recupero

89' - Tchaouna ci prova di testa! Palla deviata in angolo da Perez

86' - Doppio cambio per la Salernitana: dentro Legowski e Sambia al posto di Zanoli e Maggiore

84' - Occasione Udinese con Joao Ferreira! Il portoghese controlla in area e calcia, bravo Maggiore a stoppare il suo tentativo

81' - Ci prova la Salernitana con Basic! Il mancino dell'ex Lazio viene deviato in angolo

76' - Ancora un cambio per Cioffi: dentro Zemura al posto dell'autore del gol Kamara

75' - Giallo anche per Walace che protesta dopo un fallo! Anche lui era diffidato e salterà la Lazio

73' - Altro cambio, questa volta obbligato, per Liverani che manda in campo Pasalidis al posto di Manolas acciaccato. Dentro anche Gomis per Coulibaly

71' - Cambia anche Liverani: dentro Ikwuemesi al posto di Weissman

Palo di Tchaouna!

69' - Vicino al raddoppio il francese che controlla e colpisce il palo esterno a pochi metri da Okoye

67' - Cambia Cioffi che si copre dopo l'espulsione di Ebosele. In campo Ehizibue al posto di Payero

doppia ammonizione!

64' - Espulso Ebosele! L'esterno era già ammonito ed è entrato in ritardo su Basic. Inevitabile il secondo giallo e la conseguente espulsione

62' - Kamara vicino alla doppietta! Ancora il sinistro di Thauvin ad inventare, ma il compagno spreca tutto mandando alto da ottima posizione

57' - Tchaouna di sinistro, palla sull'estreno della rete! Ancora pericoloso il francese

52' - Thauvin pericoloso su punizione! Il francese prova a beffare Ochoa sul suo palo ma la palla è fuori