0 - 0
Fiorentina
Torino0 - 0 Fiorentina

Torino-Fiorentina 0-0, gol e highlights: Milinkovic-Savic ferma la Viola

Termina in parità l'anticipo del sabato sera della 27^ giornata di Serie A tra Torino e Fiorentina: al "Grande Torino" finisce 0-0. Granata costretti a giocare in 10 per tutto il secondo tempo a causa di un'ingenuità di Ricci che ha rimediato un doppio giallo in due minuti. Infortunio al ginocchio per Ilic, costretto a uscire al 9' del primo tempo: c’è l’interessamento della rotula, nelle prossime ore gli esami strumentali

Alessandro Buongiorno, difensore del Torino, è intervenuto su Sky Sport al termine del match: "Partita dura, sono contento di essere tornato in campo e di non aver subito gol. Nel primo tempo abbiamo avuto più occasioni noi ed eravamo riusciti a trovare il gol che poi ci è stato annullato. Nella ripresa, sotto di un uomo, la squadra è stata compatta e ci siamo difesi bene. Possiamo puntare ancora all'Europa, daremo tutto fino all'ultimo. Sono contento che facendo partite come questa andremo bene. Ci penso agli Europei, non vedevo l'ora di tornare per far vedere a Spalletti che ci sono e che posso dare una mano".

QUI TUTTE LE SUE STATISTICHE

Grande prova di Milinkovic-Savic, che ha detto "no" alla Viola con un paio di interventi salva risultato.

GUARDA TUTTE LE SUE STATISTICHE

finisce il secondo tempo!

Termina qui: finisce 0-0 tra Torino e Fiorentina

90+3 - Destro pericoloso di Belotti: la conclusione del Gallo termina alta sopra la traversa

90'+2 - Ancora Milinkovic-Savic: il portiere mette le manone su un tiro a giro di Nico Gonzalez

90'+1 - C'è stato un brutto gesto di Juric nei confronti di Italiano, intervenuti gli uomini della Procura Federale: questa la ricostruzione di Paolo Aghemo da bordocampo

90' - Assegnati 5 minuti di recupero

espulsione!

90' - Espulso Ivan Juric: l'allenatore granata era stato già ammonito

89' - Ammonito anche Vincenzo Italiano per proteste

88' - Continua a provarci la Viola: cross di Mandragora, Barak stacca di testa ma non indirizza bene

86' - Termina i cambi anche il Toro: esce Linetty ed entra Sazonov

85' - Ultimo cambio nella Fiorentina: esce Bonaventura, entra Nzola

83' - Cambio per il Torino: esce Duvan Zapata, entra Pellegri

83' - Ammonito Barak: intervento in ritardo su Bellanova

79' - Tentativo di Mandragora: la conclusione dalla distanza del calciatore Viola termina alta

76' - Squillo di Nico Gonzalez: conclusione centrale dai 25 metri, Milinkovic blocca senza problemi

75' - Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora del match

71' - Occasione Toro! Angolo di Gineitis, Zapata dall'interno dell'area di rigore non riesce a indirizzare verso la porta

68' - Altro cambio nella Fiorentina: entra Ikoné, esce Sottil

67' - La Fiorentina attacca a testa bassa, anche forte dell'uomo in più, con il Torino che prova a rendersi pericoloso con le ripartenze veloci