Sassuolo
Roma
1 - 0 Sassuolo

Roma-Sassuolo 1-0, gol e highlights: decide una rete di Pellegrini

La squadra di De Rossi vince un match complicato all'Olimpico contro il Sassuolo e prosegue la rincorsa al quarto posto. I giallorossi faticano a trovare spazio nel primo tempo e creano due presupposti con Lukaku. Nella ripresa, Pellegrini con una gioocata individuale segna la rete dell'1-0. Il Sassuolo prova a rispondere ma la Roma si difende e rischia con un auto-palo di Llorente. Finisce con la vittoria giallorossa: Roma a 51, a -3 dal Bologna

CLASSIFICA - PAGELLE

La Roma ha segnato nelle ultime 11 partite di Serie A, con 25 gol realizzati in questa striscia.

La Roma è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 5 novembre 2023 - 10 dicembre 2023

La Roma ha segnato nelle ultime 11 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 12 gare da 22 maggio 2023 a 22 ottobre 2023

Roma-Sassuolo 1-0

Tre punti importantissimi per la Roma che vince una gara complicata contro il Sassuolo grazie a un gran gol di Pellegrini che sblocca un match equilibrato a inizio ripresa. I giallorossi proseguono la rincorsa verso il quarto posto e si riportano a -3 dal Bologna. Per il Sassuolo una buona gara e una salvezza che resta ancora possibile

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Giallo per Erlic

89' - Ammonito Azmoun

88' - La Roma ci prova in contropiede, Celik per Baldanzi che rientra sul sinistro e calcia, senza problemi Consigli

86' - Entra Tressoldi, esce Viti

86' - Entrano Azmoun e Huijsen, escono El Shaarawy e Lukaku

84' - Assedio del Sassuolo in questi minuti, la Roma sembra un po' stanca ed è sulla difensiva per proteggere l'1-0 segnato da Pellegrini

La Roma ha tentato 495 passaggi in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 494.8 in Serie A

80' - Sassuolo vicino al pareggio su un cross da destra, Llorente devia, palla contro il palo e poi Viti non riesce a spedire in rete mettendo alto

79' - Entrano Bajrami e Mulattieri, escono Racic e Pinamonti

73' - Roma vicina al raddoppio con Lukaku che controlla in area e calcia, palla oltre la traversa

72' - Entrano Volpato e Boloca, escono Defrel e Obiang

69' - Escono Aouar e Karsdorp, entrano Celik e Baldanzi

68' - Non demorde il Sassuolo che ci prova con Racic dalla distanza, Svilar si fa trovare pronto

La Roma ha effettuato 17 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 16.3 in Serie A.

60' - Ammonito Pellegrini