Napoli
Juan Jesus 81'
Inter
1 - 1 Napoli

Inter-Napoli 1-1, gol e highlights. Reti di Darmian e Juan Jesus, pari a San Siro

Dopo l'eliminazione in Champions, la squadra di Inzaghi frena a San Siro e interrompe la serie di 10 vittorie consecutive in campionato. Nerazzurri a +14 sul Milan a 9 giornate dalla fine. In avvio super Meret, decisivo su Darmian e Lautaro prima dell'errore di Barella. Prima dell'intervallo la sblocca proprio Darmian su assist di Bastoni. Attento Meret su Lautaro e Dimarco, l'ex Juan Jesus pareggia di testa nel finale

PAGELLECLASSIFICA

Le pagelle di Inter-Napoli

L'MVP è in difesa, male gli attacchi. TUTTI I VOTI

La classifica di Serie A

Come cambia al termine della 29^ giornata (rinviata Atalanta-Fiorentina). CLICCA QUI PER VEDERLA

Come è andata la partita

Vantaggio dei nerazzurri nel finale di primo tempo, pareggio della squadra di Calzona al minuto 81. Finisce 1-1 la sfida a San Siro, pareggio dell'Inter che interrompe la striscia di 10 vittorie consecutive. In avvio bravo Meret su Lautaro e Darmian, che la sblocca prima dell'intervallo su assist di Bastoni. Ancora Meret si oppone a Lautaro e Dimarco prima del pareggio dell'ex Juan Jesus

Inter-Napoli 1-1

Inter, Napoli

91' - Ecco Ngonge e Lindstrom, fuori Politano e Kvaratskhelia

90' - Tre minuti di recupero

89' - Finale teso: scontro aereo tra Meret e Thuram, che carica il portiere azzurro. In precedenza qualche scintilla tra lo stesso Thuram e Rrahmani che gli rimproverava un contatto cercato in area

84' - Buchanan prende il posto di Darmian

82' - Juan Jesus ha ritrovato la rete in Serie A per la prima volta dal 16 ottobre 2022 (contro il Bologna); quello contro l’Inter è la sua prima marcatura realizzata di testa e in una gara esterna del torneo

GOL!

Ha pareggiato Juan Jesus! Inter-Napoli 1-1

81' - Dagli sviluppi di corner arriva il pareggio della squadra di Calzona: Bastoni (in anticipo su Rrahmani) svetta e allunga alle proprie spalle sul secondo palo, dove l'indisturbato Juan Jesus appoggia di testa in rete il pallone del pareggio!

Juan Jesus

81' - Simeone! Anticipato Frattesi nel duello aereo sul cross di Politano, ma è semplice la parata di Sommer!

79' - Finisce qui la partita di Lautaro: dentro Sanchez. C'è anche Dumfries per Dimarco

77' - Ritmi che si sono abbassati: Inter in gestione, ma attenzione alle ripartenze del Napoli

75' - Spazio a Mario Rui e Simeone nel Napoli: escono Olivera e Raspadori

71' - Cambia anche Inzaghi: esce Barella, ammonito, per Frattesi

70' - Proprio Traoré lascia il posto a Cajuste

70' - Traoré! Buono lo spunto trovando il varco in area, meno la conclusione fuori misura!

66' - Barella! Stavolta è decisiva l'opposizione di Juan Jesus, che gli sporca il destro a botta sicura!

63' - Traoré! Sinistro dal limite dagli sviluppi di corner, pallone fuori ma il Napoli sta alzando baricentro e intensità!