Hernández T. 44'Pulisic C. 50'Chukwueze S. 79'
Verona
1 - 3 Milan

Verona-Milan 1-3: gol e highlights. A segno Theo Hernandez, Pulisic e Chuwkueze

La squadra di Pioli ottiene la terza vittoria consecutiva (cinque in tutte le competizioni), battendo 3-1 il Verona al Bentegodi. A metà primo tempo Pulisic colpisce la traversa, poi prima dell'intervallo Theo Hernandez trova il vantaggio. All'intervallo fuori Kalulu per una lieve distorsione al ginocchio sinistro. A inizio ripresa raddoppia Pulisic, al 65' la riapre Noslin. Entra Chukwueze e la chiude: rossoneri a +3 sulla Juve

CLASSIFICA - PAGELLE

Giornata negativa per il Verona, due 7 nel Milan.

LE PAGELLE

Il Milan vince 3-1 al Bentegodi, contro il Verona: apre le marcature Theo Hernandez prima dell'intervallo, poi raddoppia Pulisic. Accorcia Noslin per i gialloblù, la chiude Chukwueze

Verona-Milan 1-3

93' - Centonze ci prova dalla lunghissima distanza, senza trovare la porta

92' - Qualche problema per Maignan che sembra essersi fatto male nell'occasione della parata precedente, ma al momento continua

91' - Swiderski bravo a rientrare sul mancino e calciare in diagonale, Maignan si allunga col piede e respinge

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Chukwueze prova a piazzarla da precisione, ma non inquadra di poco lo specchio

87' - Intervento duro di Reijnders su Mitrovic e giallo per lui

85' - Noslin calcia ancora in modo pericoloso dalla distanza, conclusione larga

84' - Cambia Pioli che toglie Tomori per far posto a Kjaer

82' - Il Verona non dà sensazioni di volersi arrendere

GOL!

Tris di Chuwkueze

79' - Il Milan vola sul 3-1! I rossoneri segnano su calcio piazzato: calcio d'angolo di Bennacer respinto dalla difesa e Chukwueze, col mancino al volo dal limite, trova l'angolo e batte il portiere

76' - Movimenti in panchina anche per Baroni: esce Cabal, entra Vinagre

73' - Cambia ancora Pioli che inserisce Chukwueze per Okafor

Leao si divora il gol

70' - Milan a un passo dal 3-1! Il portoghese viene servito in profondità da Giroud e, superato l'ultimo difensore in velocità, si presenta solo davanti a Montipò ma conclude fuori!

69' - Altro tentativo da fuori, questa volta di Suslov: mancino che finisce alto

67' - Conclusione dalla distanza di Duda: si alza la traiettoria, palla fuori

66' - Doppio cambio per Pioli che toglie Pulisic e Loftus-Cheek, entrano Giroud e Musah

GOL!

La riapre Noslin

65' - Il Verona torna in partita! Grandissimo gol dell'attaccante che guadagna palla sulla lunetta e poi, dopo il rimbalzo, fa partire un destro al volo violento e preciso che finisce nell'angolino