Serie AGiornata 3 - domenica 3 settembre 2023Giornata 3 - dom 3 set
Salernitana
Lecce
2 - 0 Salernitana

Lecce-Salernitana 2-0, gol e highlights. Reti di Krstovic e Strefezza

Sette punti nelle prime tre per il Lecce che vince anche contro la Salernitana. Un gol per tempo al Via del Mare, con i giallorossi che chiudono il primo tempo avanti grazie alla seconda rete consecutiva di Krstovic, mentre nella ripresa è il rigore di Strefezza in pieno recupero a chiudere i giochi. Un palo per Cabral tra gli ospiti

56' - Ci ha provato Candreva: palla sul mancino e tiro a giro dalla destra dell'area. Sfera a lato.

54' - Coulibaly prova a restare in campo: congelato il cambio con Martegani, arrivato in estate in prestito dal San Lorenzo. Gioco che riprende.

52' - Sangue dal naso del centrocampista ospite: gomitata involontaria da parte di Kaba. Staff medico della Salernitana in campo.

51' - Kaba, dalla destra dell'area di rigore, smanaccia Coulibaly che resta a terra in un contrasto di gioco. Fischio del direttore di gara e proteste degli ospiti: Kaba è già ammonito.

49' - Salernitana che prova a fare la partita: primi 4 minuti della ripresa in favore dei campani, che sembrano essere usciti dagli spogliatoi con un altro piglio.

47' - Tiro di Candreva, servito da Coulibaly, deviato da Gallo. Il pallone torna al numero 87 che prova il cross: altra deviazione e calcio d'angolo.

Nessun cambio per le due squadre che ripartono dagli stessi 22 della prima frazione di gioco.

Squadre nel tunnel che porta al campo: Lecce e Salernitana sono pronte a dare il via al secondo tempo.

47' - Finisce il primo tempo al Via del Mare: decide fin qui il colpo di testa di Krstovic.

45' - Gioco fermo con Rafia che resta a terra dopo uno scontro con Legowski. Intanto il direttore di gara ha segnalato due minuti di recupero.

43' - Miracolo di Falcone su Candreva: Kastanos inventa per l'ex Lazio che a tu per tu con il portiere di casa si fa ipnotizzare. Si resta sull'1-0.

41' - Giallo per Banda: brutta entrata ai danni di Coulibaly.

37' - Rafia riceve da Gallo e va al cross: palla sul secondo palo dove però non c'è nessuno. Ochoa osserva il pallone finire sul fondo.

34' - Fa tutto Cabral! Uno dei volti nuovi della Salernitana va via di fisico a Gallo sulla sinistra e mette in mezzo: palla allontanata dalla difesa giallorossa.

Krstovic ancora pericoloso

33' - Cross di Banda ancora per Krstovic: colpo di testa dell'attaccante che finisce alto. Occasione Lecce.

31' - Punizione dai 30 metri della quale si incarica Candreva: il suo destro finisce in curva.

29' - Giallo per Kaba: Candreva va via centralmente e si accentra per la conclusione prima di essere bloccato dall'intervento del giallorosso che si prende il cartellino.

27' - Kastanos riceve palla sui 25 metri e si gira, pallone sul mancino e tiro verso la porta di Falcone: conclusione debole e centrale che non crea apprensioni.

25' - Cross di Bradaric dalla sinistra deviato: palla tra le braccia di Falcone.

22' - Intervento ruvido di Gyomber su Krstovic in mezzo al campo. Attaccante che resta a terra per qualche istante prima di riprendere la gara.