Serie AGiornata 3 - domenica 3 settembre 2023Giornata 3 - dom 3 set
4 - 0
Fiorentina
Inter
4 - 0 Fiorentina

Inter-Fiorentina, 4-0, gol e highlights. Reti di Thuram, doppio Lautaro e Calhanoglu

A punteggio pieno dopo tre giornate, la squadra di Inzaghi supera 4-0 i viola e aggancia in vetta il Milan (dopo la sosta c'è il derby). Primo gol interista per Thuram, che la sblocca di testa su cross di Dimarco. Pericolosi Bastoni e Calhanoglu, Marcus due volte vicino alla doppietta. Nella ripresa palo di Dumfries, raddoppia Lautaro su assist di Thuram che si procura anche il rigore trasformato da Calhanoglu. Il poker è sempre del 'Toro' servito da Cuadrado

PAGELLE - CLASSIFICA

Le pagelle di Inter-Fiorentina

Thuram si sblocca, ma il migliore è sempre il trascinatore nerazzurro. TUTTI I VOTI

Lautaro, Thuram

©LaPresse

La classifica marcatori

Aspettando il derby, Lautaro fa doppietta e scavalca Giroud. I MIGLIORI BOMBER

La classifica di Serie A

Inter a punteggio pieno come il Milan. E dopo la sosta c'è il derby. CLICCA QUI PER VEDERLA

Il Torino vince al 94'

Prima vittoria all'ultimo respiro per i granata: battuto il Genoa. IL RACCONTO DEL MATCH

Inter-Fiorentina 4-0

Festa nerazzurra a San Siro: la squadra di Inzaghi resta a punteggio pieno e in vetta col Milan (dopo la sosta c'è il derby). Decidono i gol di Thuram, Lautaro (doppietta) e Calhanoglu su rigore

Inter

©Ansa

90' - Cinque minuti di recupero

85' - Partita abbondantemente chiusa, finale in controllo per l'Inter

78' - Applausi per Calhanoglu: ecco Asllani

75' - C'è Amatucci nella Fiorentina al posto di Arthur

GOL!

Doppietta di Lautaro! Inter-Fiorentina 4-0

73' - Ancora a segno il 'Toro', bravissimo nel taglio sull'invito di Cuadrado dalla destra. Destro potente e il bis è servito!

Lautaro

©LaPresse

70' - Novità per Inzaghi: dentro Cuadrado, Carlos Augusto e Arnautovic. Fuori Dumfries, Dimarco e Thuram

67' - La Fiorentina è la squadra contro cui Hakan Calhanoglu ha preso parte a più reti in Serie A: nove in 12 sfide (cinque reti e quattro assist).

65' - Prima di Lautaro Martinez gli unici due giocatori dell’Inter di questo secolo in grado di mettere a referto almeno quattro gol nelle prime tre gare dei nerazzurri in un torneo di Serie A erano stati Mauro Icardi (cinque nel 2017) e Christian Vieri (quattro nel 2002).

64' - Sottil! Se la cava in qualche modo Sommer, respinta comunque efficace!

Thuram a un passo dalla doppietta!

63' - Per la terza volta vicino al bis: diagonale di poco largo, ma il francese è scatenato!

60' - Giallo a Italiano per proteste

59' - Staffetta tra Barella e Frattesi nell'Inter

GOL!

Tris di Calhanoglu! Inter-Fiorentina 3-0

58' - Non sbaglia il turco, che spiazza Christensen per il triplo vantaggio nerazzurro!

Calhanoglu

©LaPresse

Calcio di rigore per l'Inter!

56' - Dimarco calcia in porta, male Christensen nella presa e nell'intervento seguente a travolgere Thuram. Nessun dubbio  per Marchetti!