Serie AGiornata 3 - domenica 3 settembre 2023Giornata 3 - dom 3 set
0 - 2
Juventus
Danilo 24'Chiesa F. 82'
Empoli0 - 2 Juventus

Empoli-Juventus 0-2 gol e highlights: decidono Danilo e Chiesa, bianconeri terzi

La Juve vince con l’Empoli e si porta a quota 7 punti al terzo posto in classifica. Al Castellani bianconeri avanti nel primo tempo grazie al gol di Danilo, bravo a risolvere una mischia a centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Occasionissima poi per il raddoppio, ma Vlahovic dal dischetto si fa ipnotizzare da Berisha. Nella ripresa gol annullato a Pogba, poi chiude i conti Chiesa saltando il portiere avversario nel finale. L’Empoli rimane fermo all’ultimo posto con 0 punti

Empoli-Juventus 0-2: decidono i gol di Danilo nel primo tempo e Chiesa nel finale. Bianconeri terzi in classifica con 7 punti, i toscani restano ultimi a quota 0

Danilo gol

©LaPresse

Palo di Kean!

95' - Dopo quello di Milik altro legno per la Juve: Kean riceve in profondità, sterza sul destro e cerca il primo palo. Il pallone tocca la parte esterna del montante a Berisha battuto

94' - Bella giocata di Mattia Destro, che controlla con il petto e ci prova di controbalzo con il sinistro: pallone alto di poco

Traversa di Milik!

91' - Juve a un passo dal terzo gol: cross precisissimo di Weah, colpo di testa di Milik e pallone che colpisce il legno, con Berisha che non ci sarebbe potuto arrivare

90' - Si giocherà ancora a lungo in questa ripresa: 7' di recupero

83' - Cambi da una parte e dall'altra: nella Juve dentro Kean e Weah per Chiesa e McKennie, nell'Empoli in campo Gyasi al posto di Cambiaghi

GOL!

82' - Raddoppio della Juventus: Chiesa!

Empoli completamente sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, Milik recupera palla e vede lo scatto di Chiesa, che parte dalla sua metà campo e si invola verso la porta di Berisha. Uno contro uno con il portiere, il numero 7 della Juve lo salta, si allarga sulla sinistra e dopo essersi sistemato il pallone sul destro lo infila nella porta rimasta vuota!

Empoli-Juventus 0-2

Chiesa gol

©LaPresse

77' - Brivido per Berisha! Cambiaso fa partire un cross fortissimo dalla sinistra, il portiere dell'Empoli smanaccia male e per sua fortuna non c'è nessun avversario nei paraggi

76' - Lungo giropalla della Juve, Pogba da sinistra converge e serve centralmente Danilo, che prova il tiro dalla lunga distanza: pallone altissimo

72' - Altro doppio cambio per l'Empoli: Destro e Kovalenko al posto di Caputo e Marin

71' - Altri due cambi nella Juve: entrano Cambiaso e Milik per Kostic e Vlahovic

70' - Ottima azione della Juventus: sponda di Vlahovic per Chiesa, che dà un bel pallone di ritorno al compagno. Il numero 9 calcia in porta da dentro area, Walukiewicz in scivolata cancella la sua conclusione

Segna Pogba, ma c'è fuorigioco di Vlahovic

66' - Strozzato in gola l'urlo di Pogba, che aveva messo a segno un gran gol: cross di Chiesa, sponda di Vlahovic e destro al volo precisissimo del centrocampista. Ma il serbo era partito in posizione di offside

64' - Fiammata offensiva dell'Empoli: scambio sulla destra e servizio per Bereszynski, che dal fondo fa partire un cross basso per Caputo. L'attaccante ci prova di prima ma non centra lo specchio della porta

62' - Primo cambio anche per la Juventus: è il momento di Pogba, che prende il posto di Miretti

61' - Doppio cambio per l'Empoli: dentro Grassi e Cancellieri al posto di Fazzini e Baldanzi

Chiesa spreca il 2-0

59' - Juventus a un passo dal raddoppio! Rimpallo favorevole per Chiesa, che salta un avversario con un tunnel fantastico e si presenta tutto solo davanti a Berisha. Il numero 7 della Juve apre troppo il piatto e manda fuori, prima di rimanere a terra disperato

VAR

Attenzione, c'è un check al Var. Sulla sponda di McKennie, ci potrebbe essere un tocco di mano di Fazzini. Da valutare se il pallone era dentro o meno. Ma dopo una lunga consultazione, Ayroldi fa giocare senza andare a rivedere l'azione al monitor

56' - Bella giocata di Chiesa, che salta un avversario in area e mette un pallone morbido sul secondo palo. McKennie prova la sponda di testa al centro, secondo l'arbitro il pallone era già finito fuori

51' - Reagisce l'Empoli: cross dalla distanza, Bremer alza un campanile e il pallone arriva dalle parti di Fazzini, che ci prova in rovesciata. Il pallone finisce fuori