Scamacca G. 13'
Cagliari
2 - 1 Atalanta

Cagliari-Atalanta 2-1, gol e highlights: decide la rete di Viola in rimonta

Importantissima vittoria per la formazone di Ranieri che conquista tre punti preziosi in chiave salvezza battendo in rimonta l'Atalanta. Parte forte la Dea nel primo tempo. La supremazia atalantina si concretizza nel vantaggion segnato da Scamacca. Il cagliari si scuote e trova il pari prima del break con Augello. Nella ripresa match molto combattuto e deciso nel finale da un colpo di testa di Viola

CLASSIFICA

Nicolas Viola ha realizzato quattro gol in questo campionato e solo nel 2020/21 ha fatto meglio in una singola stagione di Serie A (cinque con il Benevento).

Il Cagliari ha vinto tre delle ultime sei partite disputate in Serie A, tanti successi quanti nei precedenti 16 match affrontati nel massimo campionato.

Il Cagliari ha segnato in ciascuna delle ultime sette partite interne di Serie A, striscia più lunga di match casalinghi con almeno un gol all’attivo per i sardi dal periodo compreso tra ottobre 2020 e gennaio 2021 (sette in quel caso con Eusebio Di Francesco allenatore).

Tommaso Augello è il primo difensore del Cagliari a segnare un gol in Serie A dal 26 novembre scorso (Dossena vs Juventus).

Cagliari-Atalanta 2-1

Una vittoria che vale un pezzettino di salvezza, il Cagliari si aggiudica un match complicato, batte in rimonta l'Atalanta 2-1 e fa tre passi importanti verso la permanenza in Serie A. Brava la squadra di Ranieri a reagire allo svantaggio segnato da Scamacca. Augello pareggia prima del break. Nella ripresa grande equilibrio fino alla rete, nel finale, segnata da Viola

Il Cagliari ha segnato 12 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, solo il Milan (14) ne conta di più

Viola ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, nessun giocatore del Cagliari ha fatto meglio in Serie A.

90' - Cinque minuti di recupero

GOL!

88' - Cagliari in vantaggio: segna Viola

Il Cagliari affonda a destra con Luvumbo che mette in mezzo un gran pallone, colpo di testa di Viola che porta in vantaggio i sardi

86' - Entra Ruggeri, esce Bakker

86' - Entra Wieteska, esce Deiola

85' - Ci prova anche Luvumbo a giro, Carnesecchi ci mette le mani

84' - Finale di gara che prosegue sul filo dell'equilibrio, il Cagliari prova il colpaccio, il tiro di Viola dal limite viene respinto

79' - Escono Nandez, Augello e Gaetano, entrano Zappa, Azzi e Viola

75' - Gialli per Luvumbo, Toloi e Nandez

Il Cagliari ha commesso 13 falli in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 12.2 in Serie A.

68' - Altra chance per l'Atalanta sempre con Traoré ancora una volta la sua conclusione non è precisa e la difesa del Cagliari riesce ad opporsi

66' - Esce Zappacosta, entra Holm

66' - Esce Shomurodov, entra Luvumbo

66' - Ammonito Deiola