Fiorentina
Juventus
1 - 0 Fiorentina

Juventus-Fiorentina 1-0, gol e highlights: decide Gatti

Allegri torna alla vittoria anche in campionato (dopo quella in Coppa Italia), un successo che mancava da quattro turni. Contro la Fiorentina tre gol annullati e un buono, quello di Gatti al 21' che decide la partita. Nella ripresa i bianconeri si salvano con Szczesny che manda sul palo un mancino di Nico Gonzalez. Allegri conferma il terzo posto salendo a 62 punti. Resta decimo Italiano

Gatti è l'MVP, 7 anche per Szczesny

Juve, punti pesanti per l'Europa

La Juve vince contro la Fiorentina. Decide Gatti.

90'+3 - Giallo per Beltran che ferma Yildiz in contropiede.

90' - Tre di recupero.

89' - Corner su corner per la Fiorentina, ma la difesa bianconera regge.

88' - Locatelli salva la Juve! Corner viola, mischia e tentativo in girata di Beltran, deviato. La parabola è insidiosa, ci pensa quindi Locatelli a salvare di testa poco prima della linea di porta (anche se il tiro sarebbe probabilmente uscito).

87' - Yildiz salta scomposto su Dodô. La Penna lo ammonisce.

86' - Kean per Vlahovic, Allegri si gioca così l'ultimo slot.

Super occasione Fiorentina!

85' - Cross basso dalla sinistra di Lopez, forte e teso tra difesa e portiere. Al centro Nzola può girare facilmente in rete, ma ancora una volta Szczesny salva tutto smanaciando in uscita bassa.

84' - Dodô per Kayode (qualche acciacco fisico per lui), è l'ultimo cambio di Italiano.

80' - Massimo sforzo della Fiorentina che ora sta gestendo il pallone e prova a pungere. Juve a protezione dell'1-0.

75' - Alcaraz per l'ammonito Cambiaso.

Palo della Fiorentina!

74' - A un passo dall'1-1! Nico Gonzalez si accende e calcia col mancino a giro dai 25 metri, decentrato sulla destra. Parabola perfetta sul secondo palo, ma anche Szczesny è super e salva mandando la palla sul legno.

70' - Nico Gonzalez salta di netto Danilo ed entra in area sulla destra, ma poi rovina tutto con il cross, completamente sbagliato.

69' - Giallo per Cambiaso che trattiene Sottil. Punizione dalla fascia sinistra per la Fiorentina.

65' - Grande chance per Vlahovic dopo una velenosa palla persa da Kayode. Il serbo è appena dentro l'area da posizione molto invitante, ma non trova spazio per calciare: tante finte, il suo tiro alla fine è murato da Ranieri.

61' - Altro doppio cambio di Italiano: Nzola e Beltran dentro per Kouamé e Barak.