Osimhen V. 55'Politano M. 57'Zielinski P. 61'Raspadori G. 69'
Monza
2 - 4 Napoli

Monza-Napoli 2-4, gol e highlights: spettacolare ripresa dei campani

Torna a vincere il Napoli di Calzona che dopo il brutto ko del Maradona contro l’Atalanta si riscatta all’U-Power di Monza. Con un secondo tempo stratosferico, i campani si impongono per 4-2 grazie alle reti di Osimhen, Politano, Zielinski e Raspadori, scavalcando così la Lazio e rilanciandosi in zona Europa. Coppe internazionali che invece si allontanano forse definitivamente per la squadra di Palladino alla seconda sconfitta consecutiva e ferma a quota 42 punti

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa di tutte le altre partite della 31^ giornata di Serie A

Com'è andato il match

Succede quasi tutto nella ripresa con un Napoli che reagisce allo svantaggio di Djuric nel primo tempo: in appena 6' segnano Osimhen, Politano e Zielinski tra il 55' e il 61'. A nulla serve il gol di Colpani al 62' visto che poco dopo è Raspadori a chiudere il match fissando il definitivo 2-4

Vince il Napoli per 4-2 a Monza

90' - Saranno quattro intanto i minuti di recupero

87' - Giallo anche per Caldirola che commette fallo su Politano. Il difensore era diffidato e salterà il prossimo turno

84' - Ammonito Donati dalla panchina. Qualche parola di troppo per il difensore del Monza

80' - Cambio forzato per il Napoli: esce Olivera per infortunio, al suo posto c'è Mario Rui

76' - Doppio cambio per il Monza: fuori Gagliardini e Birindelli, dentro Kyriakopoulos e Valentin Carboni

74' - Stupenda rovesciata di Osimhen! Di Gregorio è attento e blocca

GOL!

Poker del Napoli! Segna anche Raspadori

69' - Primo pallone toccato ed è gol per Raspadori! L'attaccante azzurro approfitta di una corta respinta di Di Gregorio e firma il 4-2 per il Napoli

68' - Doppio cambio per il Napoli: dentro Cajuste e Raspadori al posto di Zielinski e Kvara

65' - Davvero incredibile quanto successo dal 55' al 62' con quattro gol uno più bello dell'altro: tre del Napoli, uno del Monza

GOL!

Accorcia il Monza! Super gol di Colpani

62' - Dura appena un minuto il doppio vantaggio del Napoli! Ci pensa Colpani con un mancino spettacolare ad accorciare le distanze. Monza-Napoli 2-3

GOL!

Tris Napoli! Rete pazzesca di Zielinski

61' - Terzo gol in sei minuti per il Napoli! Mancino perfetto di Zielinski con la palla che sbatte sotto la traversa e si infila in rete! Monza-Napoli 2-3

Gol Zielinski
GOL!

Napoli in vantaggio! Magia di Politano

57' - Secondo gol in due minuti per i campioni d'Italia. Stupenda la rete di Politano che calcia al volo da lontanissimo e la mette all'incrocio dei pali! Monza-Napoli 1-2

Gol Politano
GOL!

Pareggia il Napoli! Ha segnato Osimhen

55' - Rete strepitosa del nigeriano che raccoglie il cross di Anguissa e di testa sovrasta Izzo. Monza-Napoli 1-1

55' - Primo cambio anche per il Napoli: entra Politano al posto di Ngonge

54' - Doppio cambio per il Monza: dentro Ciurria e Bondo al posto di Zerbin e Akpa Akpro

54' - Ci prova Maldini da lontano! Palla fuori

Annullato il pareggio di Ngonge!

49' - Bello il tiro del belga sul secondo palo ma lo stesso ex Verona era partito da posizione di offside