Scamacca G. 13'
Cagliari
2 - 1 Atalanta

Cagliari-Atalanta 2-1, gol e highlights: decide la rete di Viola in rimonta

Importantissima vittoria per la formazone di Ranieri che conquista tre punti preziosi in chiave salvezza battendo in rimonta l'Atalanta. Parte forte la Dea nel primo tempo. La supremazia atalantina si concretizza nel vantaggion segnato da Scamacca. Il cagliari si scuote e trova il pari prima del break con Augello. Nella ripresa match molto combattuto e deciso nel finale da un colpo di testa di Viola

CLASSIFICA

64' - Giallo anche per Zappacosta

L'Atalanta ha avuto il 72.1% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo.

63' - Ci prova Gaetano per il Cagliari, si gira e calcia ma viene contrastato con palla che termina in angolo

61' - Fiammata dell'Atalanta con Traoré che si libera ai 20 metri e calcia, conclusione troppo debole per impensierire Scuffet

55' - Escono Koopmeiners e Scamacca, entrano Traoré e De Ketelaere

54' - Ammonito De Roon

51' - In questo inizio di ripresa l'Atalanta fa fatica a portare pericoli a un Cagliari molto solido a centrocampo

Tommaso Augello ha segnato il suo primo gol in Serie A con la maglia del Cagliari, tornando al gol nel massimo campionato per la prima volta dal marzo 2023 (vs Juventus con la Sampdoria)

46' - Esce Hateboer, entra Bakker

Si riparte per il secondo tempo: perfetto equilibrio

Cagliari-Atalanta 1-1

Bel primo tempo alla Unipol Domus. L'Atalanta parte meglio e prova a imporre il suo gioco trovando il vantaggio con un tap-in di Scamacca. Il Cagliari si scuote e prova a rendersi pericoloso fino al pari di Augello su assist di Shomurodov

Il Cagliari ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 7 partite interne di Serie A.

GOL!

42' - Pareggia il Cagliari: gol di Augello

Shomurodov scatta in profondità e viene servito poi intelligentemente appoggia il pallone sulla sinistra per Augello che con la porta spalancata non sbaglia

Koopmeiners ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore.

34' - Azione insistita di Getano che entra in area va giù ma si prosegue ancora

33' - Il Cagliari attacca costantemente e protesta per una presunta spinta in area di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire

28' - Fiammata del Cagliari con Sulemana che ha un po' di metri da guadagnare, li percorre e poi calcia da fuori, conclusione deviata in angolo

26' - Atalanta vicina al raddoppio, palla dentro per Lookman che si coordina e calcia, palla deviata ma la posizione dell'attaccante era di fuorigioco

21' - Il Cagliari prova in qualche modo a rispondere al vantaggio atalantino ma la squadra di Gasperini non concede spazi