3 - 0
Lecce
Milan
3 - 0 Lecce

Milan-Lecce 3-0, gol e highlights. Reti di Pulisic, Giroud e Leao, Pioli vince ancora

Quinta vittoria di fila in campionato della squadra di Pioli, che allunga al 2° posto a +9 sulla Juventus (impegnata domenica con la Fiorentina). In avvio Gonzalez sfiora il gol, lo trova da trequartista Pulisic con un gran sinistro. Raddoppia di testa Giroud su corner di Adli. Traversa di Gonzalez, rosso diretto a Krstovic per l'entrata su Chukwueze. Nella ripresa tris di Leao, traversa anche per Theo. Giovedì il Milan ospita la Roma nell'andata dei quarti di Europa League

PAGELLECLASSIFICA

76' - Almqvist! Ripartenza del Lecce e pallone allo svedese: diagonale sul quale Maignan si fa trovare preparato!

69' - Staffetta tra Gendrey e Venuti

68' - Ancora Theo! Sicuro Falcone nella presa su calcio piazzato!

Traversa di Theo!

64' - Che botta di Hernandez! Sinistro dalla distanza che si stampa sulla traversa!

62' - Ecco i cambi di Pioli in vista della Roma: dentro Musah, Kjaer e Jovic. Fuori Pulisic, Gabbia e Giroud

61' - Giroud! Lo lancia Leao, sinistro sull'esterno della rete!

60' - Almqvist! Ci prova di testa, nessun problema per Maignan!

GOL!

Tris di Leao! Milan-Lecce 3-0

58' - Dopo il recupero di Hernandez, immediato pallone in profondità per Leao che si ritrova dinanzi a Falcone: conclusione vincente tra le gambe di Falcone e 3-0 dei rossoneri!

Leao

57' - Bravo Hernandez, che recupera terreno sul lanciatissimo Almqvist e lo ferma in area. Involontaria la ginocchiata sull'avversario nello slancio: Massimi lascia correre, il Lecce protesta

55' - Attento Falcone in uscita alta ad anticipare Giroud. Milan che gestisce pallone e superiorità numerica

51' - Si rialza il capitano del Milan, che prova a stringere i denti

50' - Qualche problema per Calabria, che stringe la caviglia sinistra dopo il contrasto con Dorgu

47' - Si diverte il Milan: colpi di Leao e Reijnders che scatenano San Siro

Oltre 70mila spettatori a San Siro (per la precisione 71.576): incasso da 2 milioni e 146mila euro

Due novità per Gotti

Ridotto in dieci dall'espulsione di Krstovic, il Lecce cambia all'intervallo: dentro Piccoli e Almqvist, fuori Gonzalez e Banda

Milan-Lecce 2-0

Rossoneri avanti di due gol e con un uomo in più dopo i primi 45 minuti. La sblocca Pulisic schierato trequartista centrale, raddoppia Giroud di testa da situazione di corner. Lecce pericoloso più volte con Gonzalez (traversa), ma ridotto in dieci uomini dall'espulsione diretta di Krstovic per l'entrata su Chukwueze

45' - Tre minuti di recupero

espulsione!

Espulso Krstovic!

45' - Rosso diretto al centravanti del Lecce! Contrasto aereo con Chukwueze, colpito con la gamba destra (molto alta) nello slancio. L'arbitro Massimi estrae il rosso: Lecce in dieci uomini per tutta la ripresa

42' - Krstovic! Primo tentativo del montenegrino, che sguscia a Tomori e calcia col destro: rasoterra bloccato da Maignan!