Laurienté A. 37'Bajrami N. 44'
Salernitana
2 - 2 Sassuolo

Salernitana-Sassuolo 2-2, gol e highlights: pari di Maggiore al 91'

Il Sassuolo spreca una preziosissima chance per tirarsi fuori dalla zona retrocessione, va avanti 2-0 ma si fa rimontare dalla Salernitana fino al 2-2 finale. La squadra di Ballardini sblocca il match nel primo tempo con Laurienté, prima del break Bajrami fa 2-0. Nella ripresa la Salernitana si scuote: Candreva accorcia su rigore e al 91' arriva il pari di Maggiore

CLASSIFICA - PAGELLE

La Salernitana non ha vinto le ultime 13 partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 3 giugno 2023 - 10 novembre 2023.

Il Sassuolo ha perso 26 punti da situazione di vantaggio in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra.

Laurienté ha effettuato 7 tiri in questa partita, nessun giocatore del Sassuolo ha fatto meglio in questa stagione di Serie A

Il Sassuolo non ha vinto alcuna delle ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 8 gare di fila, dal 16 gennaio 2024 al 3 marzo 2024.

Salernitana-Sassuolo 2-2

C'è grande orgoglio in questo pareggio, quello mostrato dalla Salernitana a cui il punto dell'Arechi non cambia la situazione di classifica ma testimonia la voglia della squadra di non darsi per vinta. Il Sassuolo butta via due punti pesantissimi nella corsa per la salvezza e dopo essersi portato avanti di due gol (Laurientè e Bajrami) si fa raggiungere dal gol al 91' di Maggiore che segue quello realizzato su rigore da Candreva.

96' - Ammonito Vignato

92' - Esce Defrel, entra Viti

GOL!

91' - Pareggia la Salernitana: segna Maggiore

Bella percussione in area di Zanoli che ha il tempo di guardare e centrare un gran pallone per Maggiore che arriva in corsa e batte Consigli

85' - entra Simy, esce Pierozzi

82' - Ammonito anche Kumbulla

82' - Con grande cuore la Salernitana continua ad attaccare alla ricerca di un pari che non cambierebbe di molto la classifica ma che eviterebbe certamente un'altra delusione per i tifosi campani

Il Sassuolo ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro Salernitana è stato fatto da A. Candreva al 52° minuto.

77' - Entrano Boateng e Vignato, escono Tchaouna e Manolas

73' - Escono Bajrami e Thorstvedt, entrano Matheus Henrique e Racic

72' - Ammonito anche Pirola

69' - Esce Erlic, entra Kumbulla

66' - Giallo per Laurienté

66' - Fiammata improvvisa del Sassuolo con Defrel che calcia in porta, la palla sfila di poco sul fondo

64' - Esce Ikwuemesi, entra Weissmann

61' - Ammoito Maggiore