Verona
Lazovic D. 56'Noslin T. 60'
Atalanta
2 - 2 Verona

Atalanta-Verona 2-2, gol e highlights: Lazovic-Noslin rispondono a Scamacca-Ederson

La squadra di Baroni rimonta due reti di svantaggio nella ripresa e conquista un perzioso punto in chiave salvezza. La formazione di Gasperini domina completamente il primo tempo, segna due reti in 18' (Scamacca e Ederson) e sfiora ripetutamente il terzo gol. Nel secondo tempo, l'Hellas si scuote, l'Atalanta si addormenta e in 4' il Verona pareggia grazie ai gol di Lazovic e Noslin. Nel finale è Montipò a blindare la porta e un pareggio molto prezioso

CLASSIFICA

Il Verona ha recuperato punti (uno) da situazione di svantaggio per la quarta volta in questo campionato, la prima dal 9 dicembre scorso (un punto vs Lazio).

Éderson ha segnato sei gol in questo campionato, il doppio rispetto a quelli realizzati nelle due precedenti stagioni disputate in Serie A (tre).

Gianluca Scamacca ha segnato un gol e fornito un assist nella stessa partita per la seconda volta in Serie A: in precedenza c’era riuscito soltanto contro l’Empoli lo scorso ottobre (due reti, un passaggio vincente).

L’Atalanta ha subito quattro gol nelle ultime due partite casalinghe di Serie A, tanti quanti quelli incassati nelle precedenti sette gare interne disputate nel torneo

Il Verona è andato in gol in almeno sei partite di fila in una singola stagione di Serie A per la prima volta dal periodo tra febbraio e aprile 2022 (sette, con Igor Tudor in panchina).

Atalanta-Verona 2-2

Il Verona conquista un punto prezioso in chiave salvezza. Un pari che vale molto soprattutto per come è stato raggiunto. Sotto di due gol dopo 18' (Scamacca e Ederson), il Verona ha saputo, nella ripresa, rimontare l'Atanta grazie alle resti di Lazovic e Noslin e poi  ha difeso il risultato grazie anche alle parate di Montipò.

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Escono Folorunsho e Centonze, entrano Tchatchoua e Coppola

88' - Dagli svilluppi dell'angolo Hien colpisce di testa a pochi metri dalla porta ma la palla finisce fuori

88' - Ci prova ora l'Atalanta, altra conclusione dalla distanza di Miranchuk ancora Montipò si distende e devia in angolo

83' - Ammonito Dani Silva

81' - Esce Holm, entra Hateboer

79' - Adesso l'Atalanta torna a essere vivace e va da sinistra verso destra liberando Holm alla conclusione, tiro in diagonale ma troppo alto

77' - Escono Lazovic e Suslov, entrano Mitrovic e Vinagre

74' - Nuova fiammata dell'Atalanta con Miranchuk che controlla e si gira in area, para Montipò in due tempi

72' - Gara completamente cambiata in questa ripresa, l'Atalanta fatica a riitrovare il bandolo della matassa, il Verona ne potrebbe approfittare

Tijjani Noslin ha segnato sei gol in questa stagione (tre con il Verona, tre con il Fortuna Sittard), il suo massimo in una singola annata nei 10 principali campionati europei.

63' - Escono De Ketelaere, Scamacca e Toloi, entrano Lookman, Miranchuk e Kolasinac

Da inizio anno solare, l’Hellas Verona è la formazione che ha segnato più gol da fuori area nei top-5 campionati europei (otto)

GOL!

60' - Pareggia il Verona: segna Noslin

Addormentata l'Atalanta in questo avvio di ripresa, ne approfitta anche Noslin che anticipa Carnesecchi su un cross dalla destra e fa 2-2