Verona
Lazovic D. 56'Noslin T. 60'
Atalanta
2 - 2 Verona

Atalanta-Verona 2-2, gol e highlights: Lazovic-Noslin rispondono a Scamacca-Ederson

La squadra di Baroni rimonta due reti di svantaggio nella ripresa e conquista un perzioso punto in chiave salvezza. La formazione di Gasperini domina completamente il primo tempo, segna due reti in 18' (Scamacca e Ederson) e sfiora ripetutamente il terzo gol. Nel secondo tempo, l'Hellas si scuote, l'Atalanta si addormenta e in 4' il Verona pareggia grazie ai gol di Lazovic e Noslin. Nel finale è Montipò a blindare la porta e un pareggio molto prezioso

CLASSIFICA

59' - Il Verona è riuscito a capitalizzare una buona ripartenza nel secondo tempo dopo che nella prima frazione aveva sofferto la superiorità dell'Atalanta

58' - Esce Bonazzoli, entra Swiderski

GOL!

56' - Accorcia il Verona: segna Lazovic

Contropiede micidiale del Verona con palla che arriva a Lazovic, non lo affronta nessuno, controllo e tiro, Carnesecchi battuto

50' - Molto meglio il Verona in questo inizio di ripresa, nuova conclusione di Cabal, Carnesecchi ci mette i pugni e respinge

48' - Prova a partire forte il Verona in questa ripresa, il cross teso in mezzo è di Cabal ma troppo lungo per tutti

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte per il secondo tempo

Il Verona deve scalare una montagna, ovvero rimontare due gol

Atalanta-Verona 2-0

Primo tempo dominato dall'Atalanta che in 18' mette il match in discesa grazie alla rete di Scamacca e al raddoppio di Ederson. Ma la squadra di Gasperini va ripetutamente vicina al terzo gol con CDK, Koopmeiners e Pasalic. Per il Verona, unico tentativo di Suslov

45' - Un solo minuto di recupero

44' - Schema su calcio di punizione per l'Atalanta che libera al tiro Koopmeiners, conclusione tesa ma Montipò non si lascia sorprendere

42' - Giallo per Suslov

41' - Ha allentato un pochino la presa l'Atalanta e ora il Verona prova ad affacciarsi nella trequarti dei padroni di casa

39' - Tentativo velleitario dalla distanza da parte di Suslov ma Carnesecchi per non correre rischi mette in angolo

36' - Il Verona fatica anche a superare la metà campo, l'Atalanta comanda il gioco in ogni zona del terreno di gioco

34' - Dominio assoluto dell'Atalanta, ci probva anche De Ketelaere da fuori, Montipò si distende e devia in angolo

32' - Atalanta ancora vicina al terzo gol, bell'inserimento di Koopmeiners che incrocia troppo la conclusione che termina di poco a lato

Gianluca Scamacca ha segnato un gol e fornito un assist nella stessa partita per la seconda volta in Serie A: in precedenza c’era riuscito soltanto contro l’Empoli lo scorso ottobre (due reti, un passaggio vincente).

Éderson ha segnato sei gol in questo campionato, il doppio rispetto a quelli realizzati nelle due precedenti stagioni disputate in Serie A (tre)

22' - Atalanta vicina anche al terzo gol, ci prova Koopmeiners con un tiro di controbalzo, palla oltre la traversa

Tra i centrocampisti in questo campionato solamente Christian Pulisic (16) ha preso parte a più gol di Teun Koopmeiners (15 - 11 reti e quattro assist).