Lazio
Luis Alberto 67'
Genoa0 - 1 Lazio

Genoa-Lazio 0-1, gol e highlights: decisivo il gol di Luis Alberto

Seconda vittoria consecutiva per la Lazio di Igor Tudor che dopo aver battuto all’Olimpico la Salernitana ottiene un bel successo anche a Marassi. Decide la rete di Luis Alberto nella ripresa. In attesa delle altre partite di questa giornata, i biancocelesti si portano a quota 52 punti e continuano a sperare nel quinto posto che vale la qualificazione diretta alla prossima Champions League

Genoa e Lazio ancora sullo 0-0

45' + 1 - Occasionissima Genoa con Ekuban! Contropiede mal gestito dalla punta che al posto di servire Retegui e Gudmundsson soli in area prova la soluzione personale, palla fuori di poco ma che chance per il Genoa!

45' - Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo

44' - Ci prova Retegui da centrocampo! Casale perde palla, l'attaccante vede Mandas fuori dai pali e prova a beffarlo da lontanissimo! Palla out

42' - Occasione Genoa con Vasquez! Il messicano liscia però il pallone al volo sugli sviluppo di un angolo

36' - Primo cambio per la Lazio che è costretta a sostituire Lazzari, infortunato alla gamba sinistra, per Hysaj

35' - Bella giocata di Ekuban in acrobazia, palla però troppo debole per impensierire Mandas

31' - Splendida chiusura di Frendrup su Felipe Anderson lanciato in contropiede

27' - Altro tiro da fuori area per la Lazio, questa volta con il destro di Felipe Anderson che spaventa Martinez

24' - Destro da lontano di Gila! Palla alta sulla traversa di Martinez

23' - Prova la giocata Luis Alberto al limite dell'area, bello il tunnel dello spagnolo che poi viene fermato da De Winter

17' - Il primo giallo del match è per Casale che atterra Retegui

13' - Retegui ad un passo dal vantaggio! Destro dell'azzurro che finisce alto di poco sulla traversa di Mandas

11' - Protesta la Lazio per un fallo fischiato su Retegui. Poco prima era andato a terra Castellanos, ma Feliciani ha fatto proseguire il gioco

5' - Prima chance per il Genoa con Ekuban! La punta salta Gila e ci prova di sinistro, palla sull'esterno della rete da buona posizione

2' - È la Lazio che prova a fare la partita in questi primi minuti di gioco

calcio d'inizio!

Parte con Genoa-Lazio la 33^ giornata di Serie A

Prima del fischio d'inizio, un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa del giovane Mattia Giani, calciatore del Castelfiorentino

Entrano in campo le due squadre: Genoa che non giocherà con la tradizionale maglia rossoblù ma con quella color oro. Ospiti invece con la divisa biancoceleste. L’arbitro dell’incontro è Feliciani

Intanto a Marassi le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono adesso negli spogliatoi. Fra pochi minuti il fischio d’inizio di Genoa-Lazio, primo match di questa 33^ giornata