Lazio
Luis Alberto 67'
Genoa0 - 1 Lazio

Genoa-Lazio 0-1, gol e highlights: decisivo il gol di Luis Alberto

Seconda vittoria consecutiva per la Lazio di Igor Tudor che dopo aver battuto all’Olimpico la Salernitana ottiene un bel successo anche a Marassi. Decide la rete di Luis Alberto nella ripresa. In attesa delle altre partite di questa giornata, i biancocelesti si portano a quota 52 punti e continuano a sperare nel quinto posto che vale la qualificazione diretta alla prossima Champions League

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa di tutte le altre partite della 33^ giornata di Serie A

Com'è andato il match

Vittoria importante a Marassi per la Lazio che grazie al gol di Luis Alberto si impone per 1-0 e porta a casa tre punti chiave nella corsa al quinto posto che, ricordiamo, vale la qualificazione in Champions League. Buon primo tempo per il Genoa che però spreca con Ekuban

A Marassi vince la Lazio 1-0 sul Genoa: decisivo il gol di Luis Alberto

90' - Saranno quattro i minuti di recupero in questa ripresa

88' - Cambio per il Genoa: fuori Frendrup al suo posto c'ò Thorsby

87' - Giallo per Cataldi! Il centrocampista ammonito per proteste. Con lui giallo anche per Vogliacco dalla panchina

86' - Ultimo cambio per la Lazio: esce l'autore del gol Luis Alberto, al suo posto c'è Rovella

79' - Altro cambio per il Genoa: dentro Sabelli al posto di Vogliacco

74' - Tiro da fuori di Retegui! Palla facile per Mandas

68' - Doppio cambio anche per il Genoa: dentro Badelj e Ankeye al posto di Strootman ed Ekuban

68' - Altri cambi in casa Lazio: fuori Castellanos e Felipe Anderson, dentro Pedro e Cataldi

GOL!

Lazio in vantaggio! Gol di Luis Alberto

67' - Azione splendida della Lazio con Felipe Anderson che manda in profondità Kamada il quale serve un assist per Luis Alberto che accorre in area e batte Martinez! Lo spagnolo esulta indicando lo stemma della Lazio sulla sua maglia

65' - Pericoloso Romagnoli di testa! Palla out non di molto

60' - Salvataggio clamoroso di Martin su Felipe Anderson! Il brasiliano calcia a botta sicura da pochi metri ma lo spagnolo in scivolata salva il Genoa

56' - Risponde il Genoa con Spence sulla destra, il cross dell'ex Leeds è sbagliato ma che occasione per il Genoa!

53' - Luis Alberto pericoloso! Piatto destro dello spagnolo fuori di poco, sfiora Martinez in angolo

47' - Subito buona azione per la Lazio con Felipe Anderson sulla destra. Il brasiliano sbaglia però il cross

46' - Cambio all'intervallo per la Lazio: entra Romagnoli al posto dell'ammonito Casale

Com'è andato il primo tempo

Nessun gol ma qualche buona occasione, specialmente per il Genoa vicino al vantaggio ad inizio match con Ekuban prima e Retegui poi. Nel finale è ancora Ekuban a sprecare l'occasione dell'1-0 con un destro fuori di poco