1 - 0
Udinese
Verona
1 - 0 Udinese

Verona-Udinese 1-0: gol e highlights. Coppola al 93' regala la vittoria all'Hellas

Lo scontro salvezza del Bentegodi se lo aggiudica il Verona che batte nel recupero l'Udinese per 1-0. Prima della mezz'ora la grande occasione per Lucca di sbloccarla ma Montipò salva i suoi, poi nel finale di primo tempo tempo Noslin colpisce un palo. A inizio ripresa ancora Lucca e Bijol mancano l'1-0, all'88' la traversa nega il gol a Folorunsho ma nel recupero Coppola firma il gol da tre punti per l'Hellas

CLASSIFICA

13' - Altro fallo in ritardo e questa volta scatta il giallo: sanzionato Serdar

11' - Udinese più propositiva in avanti, ma interrotta già da numerosi falli dell'Hellas: il ritmo si sta alzando

8' - Coppola pericoloso! Risposta dei padroni di casa, sempre su palla inattiva: il cross da corner arriva in mezzo e il difensore va in anticipo col destro, ma spedisce alto

5' - Primo tentativo degli ospiti, sugli sviluppi di una punizione: Payero va su una palla colpita in direzione contraria da Bijol e calcia da fuori, ma alza troppo la traiettoria del tiro

4' - Avvio equilibrato di partita, l'Udinese prova a prevalere

calcio d'inizio!

Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

Un minuto di silenzio

Parte un minuto di raccoglimento in memoria di Mattia Giani, giocatore venuto a mancare dopo un malore accusato in campo a Campo Bisenzio

Squadre in campo

Verona e Udinese fanno il loro ingresso al Bentegodi: la partita sta per cominciare!

Verona-Udinese, arbitra Guida

Sarà il fischietto della sezione di Torre Annunziata a dirigere l'incontro. Questa la terna arbitrale al completo:

• Arbitro: Guida
  • Assistenti: Di Iorio - Perrotti
  • IV: Rutella
  • VAR: La Penna
  • AVAR: Fabbri

Noslin sfida Lucca

6 gol segnati finora da Lucca, mentre il miglior marcatore del Verona (dopo le cessioni di gennaio) è un centrocampista.

CLASSIFICA MARCATORI

Quando si gioca Udinese-Roma

Ufficializzata la data in cui saranno giocati gli ultimi 18 minuti del match, sospeso sull'1-1 dopo il malore accusato da Ndicka.

TUTTE LE INFO

7 squadre in 6 punti

Sempre più appassionante la corsa per non retrocedere: ecco la situazione tra calendario, punti e risultati negli scontri diretti.

IL RIEPILOGO

Squadre appaiate

Verona e Udinese condividono lo stesso numero di punti, anche se gli ospiti hanno una partita in meno.

LA CLASSIFICA

Vittoria casalinga al Castellani

Si complica la situazione per Verona e Udinese dopo il successo dell'Empoli sul Napoli nella gara delle 18.

RIVIVI IL MATCH

Le scelte di Cioffi

L'allenatore dei friulani si affida al solito Lucca in attacco, alle spalle Pereyra e Samardzic che gioca leggermente più avanzato rispetto al solito. In difesa il classico terzetto composto da Perez, Bijol e Kristensen

Le scelte di Baroni

Difesa a 4 e Noslin in avanti per l'allenatore gialloblù. A supporto dell'olandese il tridente Mitrovic-Folorunsho-Lazovic. In mezzo al campo c'è Dani Silva, dietro spazio a Coppola

Formazioni ufficiali

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Centonze, Coppola, Magnani, Cabal; Serdar, Dani Silva; Mitrovic, Folorunsho, Lazovic; Noslin. All. Baroni

UDINESE (3-4-2-1):
Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue, Walace, Payero, Kamara; Samardzic, Pereyra; Lucca. All. Cioffi

I precedenti

Dal 2015 in avanti l’Udinese ha mantenuto sette volte la porta inviolata contro il Verona e in Serie A contro nessuna squadra ha fatto meglio nel periodo (sette clean sheet anche contro Genoa e Sassuolo).

L'ultimo incrocio al Bentegodi

Il Verona ha perso l’ultima partita casalinga di Serie A contro l’Udinese (1-2 il 3 ottobre 2022) e non ha mai subito due sconfitte interne consecutive contro i bianconeri nel massimo campionato – prima di questa sconfitta i gialloblù avevano mantenuto la porta inviolata per tre gare interne di fila contro gli avversari di giornata (2 vittorie, 1 pareggio).

Hellas reduce da un pari

Dopo il 2-2 contro l’Atalanta nell’ultimo incontro giocato in Serie A, il Verona potrebbe realizzare almeno due reti per due gare di fila nella competizione per la prima volta dal periodo tra novembre e dicembre scorso: due pareggi in quel caso, il secondo dei quali proprio con l’Udinese (3-3).