Cagliari
Genoa
3 - 0 Cagliari

Genoa-Cagliari 3-0: gol e highlights. A segno Thorsby, Frendrup e Gudmundsson

La squadra di Gilardino, già certa della permanenza in A (grazie ai risultati del weekend), festeggia la salvezza battendo 3-0 il Cagliari a Marassi. Passato il quarto d'ora la sblocca Thorsby, poi il raddoppio lo firma Frendrup. Dopo l'ora di gioco arriva anche il tris del solito Gudmundsson. Il Genoa sale a 42 punti, i sardi restano a +3 sul terzultimo posto

CLASSIFICA

30' - Mezz'ora a Marassi: Genoa avanti 2-0 e in questo momento in totale controllo del gioco

GOL!

Frendrup firma il raddoppio

27' - Il Genoa vola sul 2-0! Splendida azione dei padroni di casa che si sviluppa sul lato sinistro: Vasquez appoggia in mezzo per Frendrup che apre il piattone destro e trova l'angolino

Il gol di Frendrup

26' - Martin cerca di far male su punizione, da buona posizione, ma il tiro è basso e si infrange sulla barriera

23' - Dopo il vantaggio il Genoa continua a fare la partita: ha funzionato l'approccio dei rossoblù

20' - Qualche problema per Oristanio che va a terra toccandosi dolorante la schiena

Il Genoa ha evitato la sconfitta nelle ultime 37 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 12 gennaio 2020 contro l'Hellas Verona (sconfitta 1-2)

GOL!

La sblocca Thorsby

17' - Genoa in vantaggio! Passato il quarto d'ora arriva l'1-0 dei padroni di casa: cross dalla destra di Sabelli per il colpo di testa di Thorsby che trova l'angolo basso e batte il portiere

16' - Rispondono i sardi, con il cross dalla destra a rientrare di Oristanio per Shomurodov che cerca il colpo di testa in torsione ma non trova la porta

13' - Chance per De Winter! Prima opportunità dell'incontro, sugli sviluppi di un angolo: colpo di testa del difensore che schiaccia ma manda a lato

Shomurodov, ex di giornata, colleziona la sua 100^ presenza in Serie A

10' - Il Genoa sta provando a schiacciare adesso gli avversari, rintanati nella propria metà campo

7' - Genoa all'attacco, con tutti i giocatori coinvolti nella manovra, si difende basso il Cagliari che non lascia spazi

4' - Avvio aggressivo da parte di entrambe le squadre che vogliono fare la partita

calcio d'inizio!

Squadre in campo

Entrano sul terreno di gioco Genoa e Cagliari: la partita sta per cominciare!

Genoa-Cagliari, arbitra Dionisi

Sarà il fischietto della sezione di L'Aquila a dirigere il Monday Night di Serie A. Questa l'intera terna arbitrale:

• Arbitro: Dionisi
  • Assistenti: Colarossi – Valeriani
  • IV: Di Marco
  • VAR: Marini
  • AVAR: Guida

Quando si giocano Milan-Genoa e Cagliari-Lecce

La Lega Serie A ha comunicato data e orari della 36^ giornata.

IL CALENDARIO

La lotta per la retrocessione

Cosa serve al Cagliari per garantirsi la salvezza? L'obiettivo è vicino e fino alla fine del campionato ci sono ancora due scontri diretti.