0 - 0
Milan
Juventus0 - 0 Milan

Juventus-Milan 0-0: gli highlights. Finisce senza gol, pareggio allo Stadium

Un punto a testa tra Juventus e Milan nella sfida dello Stadium che termina 0-0. Nel primo tempo ci prova Vlahovic, mentre tra i rossoneri si rende pericoloso Loftus-Cheek. A inizio ripresa è Danilo ad andare vicino al vantaggio, ma decisivo è sempre Sportiello, in campo last minute al posto di Maignan. Nel finale anche Rabiot e Milik vanno a un passo dal gol, ma finisce in parità

CLASSIFICA - PAGELLE

Grande prestazione di Sportiello, ma il migliore in campo è un altro.

LE PAGELLE

Si chiude senza gol la sfida allo Stadium: Juventus-Milan è 0-0

Juve-Milan 0-0

93' - Miretti cerca il destro a giro sul palo lontano in uno degli ultimissimi tentativi, ma non inquadra lo specchio

90' - Quattro minuti di recupero

86' - Milik vicino al gol! Altra opportunità, sull'angolo susseguente: colpo di testa del polacco indirizzato sul palo lontano, fuori di un soffio

Juve a un passo dal gol

86' - Questa volta sbaglia Sportiello che si lascia scappare un colpo di testa morbido di McKennie: Milik prova a contedergli il pallone che scivola su Rabiot, ma sulla sua conclusione salva Thiaw sulla linea a porta sguarnita

82' - Triplo cambio per Pioli: escono Musah, Loftus-Cheek e Pulisic, dentro Zeroli, Bartesaghi e Chukwueze

82' - Si gioca l'ultima carta dalla panchina Allegri che toglie Yildiz e manda in campo Miretti

79' - Pericoloso Leao che punta Gatti, rientra sul destro e calcia sul secondo palo: tiro deviato, sarà angolo

78' - Mischia nell'area della Juve, la difesa riesce in qualche modo a salvarsi allontanando la sfera

76' - Entriamo nel quarto d'ora finale: risultato sempre sullo 0-0

73' - Milik pericoloso! Bello il cross da sinistra di Chiesa, altrettanto buono il colpo di testa quasi in tuffo del polacco che trova ancora attentissimo Sportiello a negargli il gol

71' - Cambio anche per Allegri, con l'ingresso di McKennie per Weah

71' - Dovrebbe essere solo una botta per Giroud che lascia il campo: secondo cambio per Pioli, entra Okafor

69' - Qualche problema al ginocchio per Giroud dopo un contrasto con Bremer: entra in campo lo staff medico

66' - Interessante il tentativo da fuori, col destro, di Loftus-Cheek che si spegne di un soffio a lato

63' - Cambia anche Pioli: esce Adli, entra Bennacer

62' - Doppio cambio per Allegri che toglie Vlahovic e Kostic per far posto a Milik e Chiesa

59' - Poco incisiva dall'altra parte anche la Juve: cross in mezzo per Yildiz che riesce a colpire di testa, ma la sponda è fuori misura