0 - 0
Milan
Juventus0 - 0 Milan

Juventus-Milan 0-0: gli highlights. Finisce senza gol, pareggio allo Stadium

Un punto a testa tra Juventus e Milan nella sfida dello Stadium che termina 0-0. Nel primo tempo ci prova Vlahovic, mentre tra i rossoneri si rende pericoloso Loftus-Cheek. A inizio ripresa è Danilo ad andare vicino al vantaggio, ma decisivo è sempre Sportiello, in campo last minute al posto di Maignan. Nel finale anche Rabiot e Milik vanno a un passo dal gol, ma finisce in parità

CLASSIFICA - PAGELLE

56' - Potenziale opportunità per i rossoneri: Rabiot perde palla nei confronti di Leao vicino la propria area, il portoghese ha poca energia ed equilibrio e finisce per perdere la sfera dopo aver tentato la giocata personale

53' - Ora è il Milan ad avere il pallino del gioco: si cerca di innescare una fase offensiva fin qui non troppo efficace

Sportiello decisivo

50' - Ancora il portiere rossonero protagonsita, con un doppio intervento che nega il vantaggio alla Juve: ci prova prima Kostic con un mancino improvviso sul primo, sulla respinta si catapulta Danilo ma Sportiello gli dice ancora di no, anche con l'aiuto del palo

49' - Tanti duelli in questa fase iniziale della ripresa, sfida che si gioca anche sui dettagli

Cosa è successo nel primo tempo

Equilibrio senza grosse occasioni nei primi 45 minuti allo Stadium: particolarmente attivo fin dalle battute iniziali Vlahovic che crea la prima opportunità e affronta un duello personale interessante con Thiaw. I rossoneri vanno a fiammate e costruiscono la loro chance principale con il colpo di testa di Loftus-Cheek. Prima dell'intervallo un altro tentativo del serbo su punizione, salvato da Sportiello in angolo. Si ripartirà, dunque, dallo 0-0

Il primo tempo di Juve-Milan

Si chiude senza gol il primo tempo: 0-0 parziale tra Juventus e Milan

45+2' - Sportiello salva su Vlahovic! Il serbo si incarica della punizione guadagnata, da poco più di 20 metri, lato centro-sinistra: cerca la conclusione bassa sul palo lontano, riflesso del portiere che devia in angolo

45+1' - I rossoneri perdono palla nella propria trequarti, Musah è costretto al fallo su Vlahovic prima dell'ingresso in area e scatta il giallo per lui: diffidato, salterà la prossima giornata per squalifica

45' - Due minuti di recupero

42' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, non si sblocca il punteggio allo Stadium

39' - Azione insistita della Juventus che si conclude con un cross troppo alto di Weah: nessuno dei compagni al centro può arrivarci

36' - Pulisic crossa in mezzo per lo stacco di Loftus-Cheek che spedisce alto di testa

33' - Tiro di Florenzi dalla lunghissima distanza che finisce lontano dalla porta

31' - Cambiaso calcia male! Buona opportunità per il n° 27 dei bianconeri: stoppa la palla al limite, dopo una respinta corta della difesa avversaria in seguito a un calcio d'angolo, ma colpisce in precario equilibrio col mancino e conclude alto

29' - Sul cross da corner si stacca Gabbia dalla marcatura e colpisce di testa in torsione, ma non trova lo specchio

27' - Anche Musah tenta di sbrogliare la situazione con un tiro da fuori area: ottiene una deviazione che vale il primo angolo del match per i rossoneri

25' - Azione in ripartenza del Milan, con Leao che cerca il destro dalla distanza senza riuscire a impensierire Szczesny

22' - Ci prova Cambiaso! Il Milan perde una palla velenosa all'interno dei propri 20 metri, i padroni di casa riescono a trovare il classe 2000 in area che conclude col mancino sul primo palo, ma il suo tentativo termina a lato

19' - Movimento di Yildiz che subisce fallo all'altezza della trequarti, l'arbitro dà vantaggio e Rabiot arriva ai 20 metri: conclusione pessima col mancino che termina nei pressi della bandierina