Verona
Lazio
1 - 0 Verona

Lazio-Verona 1-0, gol e highlights: segna Zaccagni al 72'

Dopo tante occasioni fallite, un acuto di Zaccagni al 72' su assist di Luis Alberto dà i tre punti e la vittoria alla Lazio. L'ex del match, tornato da un infortunio, entra dalla panchina e rilancia il sogno Champions della squadra di Tudor. Nel primo tempo Montipò si oppone a Isaksen e Swiderski ciabatta un sinistro a porta vuota. Nella ripresa i biancocelesti aumentano i giri, colpiscono subito una traversa con Felipe Anderson e sfiorano il gol anche con Pedro, Castellanos e Luis Alberto. Nel finale miracolo di Mandas su Coppola

60' - Primi cambi per entrambi gli allenatori: l'ex Zaccagni, al rientro da un infortunio, prende il posto di Isaksen. C'è anche Pedro per Casale. Nel Verona dentro Duda e Suslov per Swiderski e Mitrovic

59' - Ottimo contropiede del Verona orchestrato da Noslin e Swiderski, che serve bene la sovrapposizione di Lazovic a sinistra. Il serbo in area però tira debolmente e Mandas blocca

54' - Altra gran giocata di Castellanos, che ruba palla a Cabal e avvia la ripartenza laziale con una rabona. Luis Alberto e Felipe Anderson conducono bene l'azione, ma lo spagnolo da buona posizione non trova la porta

49' - Swiderski fa ammonire anche Casale, che lo trattiene platealmente

Traversa della Lazio!

48' - Felipe Anderson si accentra da sinistra e prova il destro a giro. La sua botta è deviata dalla punta delle mani di Montipò sulla traversa

47' - Stupendo esterno di Castellanos da sinistra al centro per Kamada, che entra in area e prova il passaggio in mezzo: Cabal e Folorunsho lo chiudono

46' - Si riparte con il Verona in possesso

Come è andato il primo tempo

Buon inizio della Lazio, che mette sotto-pressione il Verona nella prima mezz'ora ma senza creare troppe occasioni. Il più pericoloso è Isaksen, che impegna di sinistro Montipò e sbaglia uno stop in contropiede su assist di Luis Alberto. Il Verona cresce negli ultimi minuti e sfiora il gol con Swiderski, che ciabatta un sinistro in area a porta vuota

45'+1' - Si va negli spogliatoi con la partita ancora bloccata. 0-0 all'Olimpico tra Lazio e Verona

45' - Assegnato un solo minuto di recupero

38' - Il primo cartellino del match è per Romagnoli, che interviene da dietro sulla schiena di Swiderski

35' - Guendouzi chiede un rigore per un contatto con Serdar, ma Massa fa cenno di proseguire. Sul prosieguo dell'azione Isaksen calcia alto di destro. Dal replay, la scelta dell'arbitro sembra essere corretta

Verona vicino al vantaggio

33' - Su un cross sulla trequarti, Mandas esce a vuoto e viene anticipato da Noslin, che di testa serve Swiderski. A porta vuota il polacco colpisce male il pallone di sinistro e sfiora solo il palo

Noslin

34' - Ora il Verona riesce a ripartire con più frequenza. Il break di Folorunsho porta al tiro di Serdar, deviato in corner. Dalla bandierina Mandas allontana in uscita di pugno

32' - Il Verona si affaccia dalle parti di Mandas. Tchatchoua dalla trequarti crossa di destro e trova il colpo di testa di Swiderski, palla alta

29' - Buono schema su punizione tra Luis Alberto e Felipe Anderson, ma lo spagnolo calcia altissimo

26' - Contropiede della Lazio dopo un corner del Verona. Luis Alberto d'esterno serve Isaksen, ma al danese non riesce lo stop al volo di destro davanti al portiere

22' - Felipe Anderson avanza e prova un tiro a giro. Centrale e debole, viene bloccato da Montipò a terra

Isaksen vicino al gol!

18' - Insiste la Lazio, con Marusic che pesca bene Kamada con un filtrante sul lato sinistro dell'area. Il cross del giapponese è respinto in angolo: dalla bandierina il pallone arriva al danese, che calcia basso di prima intenzione e trova la respinta di piede di Montipò

12' - Bellissima azione della Lazio: Guendouzi pesca l'inserimento di Luis Alberto con un gran lancio, lo spagnolo serve al volo Castellanos e va al centro dell'area piccola per ricevere il pallone di ritorno, ma la difesa del Verona intercetta il cross basso del centravanti laziale