Roma
1 - 1 Juventus
Bremer 31'

Roma-Juventus 1-1, gol e highlights: Bremer risponde a Lukaku

Finisce in pareggio all'Olimpico, con un gol e un legno per parte. In avvio Vlahovic sfiora il vantaggio, poco dopo Kristensen colpisce la traversa di testa. Al 15' segna Lukaku, alla mezz'ora il pari di Bremer. Nella ripresa Chiesa prende il palo dopo una grande azione personale. Svilar decisivo nel finale, quando salva la Roma in due occasioni. In classifica la Juve resta a -5 dal Milan, la Roma a -4 dal Bologna

CLASSIFICA - PAGELLE

Paulo Dybala e Dusan Vlahovic sono i due giocatori della Serie A che da inizio 2024 hanno preso parte  attiva a più gol: 12 per entrambi, di cui nove reti e tre assist per  l’argentino e 10 gol e due passaggi vincenti per il serbo.

L’Olimpico di Roma è lo stadio in cui Arkadiusz Milik ha  realizzato più gol in trasferta in tutte le competizioni, da quando  milita nei maggiori cinque campionati europei: quattro reti, inclusa una  nella sua ultima presenza in questo impianto, decisiva per l’accesso  della Juventus alla finale di Coppa Italia (1-2 vs Lazio, 23 aprile  2024).