Cagliari
Mina Y. 26'
1 - 1 Lecce

Cagliari-Lecce 1-1: gol e highlights. Krstovic risponde a Mina

I salentini trovano un punto negli ultimi minuti e vedono la salvezza sempre più vicina. Al quarto d'ora il Cagliari segna con Deiola ma viene annullato per un tocco di mano, poi al 26' ci pensa Yerry Mina a portare in vantaggio i sardi. A fine primo tempo espulso Gaetano dopo l'on field review e all'84' arriva il pari di Krstovic. Nel finale il Lecce sfiora il colpaccio con i pali colpiti da Baschirotto e Sansone

CLASSIFICA

La sfida della Unipol Domus tra Cagliari e Lecce si chiude sull'1-1: al vantaggio di Mina ha risposto nel finale Krstovic

Cagliari-Lecce 1-1

94' - Assalto finale del Lecce per strappare i tre punti

92' - Krstovic ci prova dalla lunga distanza, ma colpisce male: palla lontana dallo specchio

91' - Ultimo cambio per Ranieri: esce Nandez, al suo posto Obert

90' - Sei minuti di recupero

89' - Blin calcia da fuori e Scuffet riesce a parare in qualche modo, sulla ribattuta di Gendrey salva la difesa sarda

Palo di Sansone

88' - Lecce sfortunato! Altro legno colpito dai salentini, sempre su un colpo di testa: questa volta incrocia Sansone, ma trova un altro palo

Palo di Baschirotto

86' - Il difensore stacca in area su cross da corner e colpisce di testa, ma il legno gli nega la gioia del gol!

GOL!

Krstovic firma l'1-1

84' - Pareggio del Lecce! Bello spunto sulla destra di Almqvist che appoggia sul secondo palo dove Krstovic appoggia in rete da pochi passi e ristabilisce l'equilibrio

81' - Gioco che si è fermato tantissime volte negli ultimi minuti, a corto di energie i giocatori del Cagliari

78' - Entrata dura di Deiola e giallo per il capitano del Cagliari

77' - Cambio per Ranieri: fuori Augello (ammonito per perdita di tempo all'uscita dal campo e squalificato per la prossima), dentro Azzi

74' - Ancora scintille tra i protagonisti in campo: l'arbitro estrae il giallo per Nandez e Baschirotto

72' - Doppio cambio per Gotti che toglie Oudin e Ramadani per far posto a Almqvist e Rafia

71' - Solita manovra, con il cross dalla sinistra verso il lato destro per l'inserimento di terzini o mezzali: ci prova di testa Gendrey che spedisce alto

67' - Cambio per Ranieri: esce Luvumbo, entra Shomurodov

65' - Ci prova Pierotti! Sempre un cross dalla sinistra, questa volta colpisce di testa l'argentino ma centrale: Scuffet respinge con i pugni

64' - Giallo anche per Scuffet per perdita di tempo

63' - Oudin pericoloso! Cross verso il lato destro dell'area di rigore, dove il n. 10 dei salentini calcia al volo col mancino verso il secondo palo: palla fuori di un soffio