Pellegrini L. 66' (Rig.)
Atalanta
2 - 1 Roma

Atalanta-Roma 2-1, gol e highlights: Pellegrini non basta, decide un doppio CDK

La squadra di Gasperini gioca una gara quasi perfetta e si aggiudica l'importante scontro Champions. De Ketelaere scatenato nel primo tempo: segna una doppietta in 2' e colpisce un palo. Palo anche di Koopmeiners. Nella ripresa l'Atalanta attacca ma la Roma trova il rigore che riapre la partita: segna Pellegrini. I giallorossi ci provano ma il risultato non cambia. Atalanta a +3 sui giallorossi con una gara in meno. Bologna e Juve in Champions

CLASSIFICA - PAGELLE

L'Atalanta vanta ben tre giocatori che hanno preso parte ad almeno 22 gol in questa stagione nei big-5 campionati europei tra tutte le competizioni: Charles De Ketelaere (13 gol + 9 assist), Gianluca Scamacca (17G + 5A) e Teun Koopmeiners (15G + 7A) - solo Manchester City e Bayer Leverkusen (entrambi 4) ne contano di più.

31' - Il gioco riprende con palla scodellata

30' - Gioco momentaneamente sospeso per lancio di un petardo

26' - Dominio assoluto dell'Atalanta in questo momento anche se la Roma prova con generosità a reagire

De Ketelaere ha segnato il suo nono gol in questa stagione di Serie A

Koopmeiners ha fornito il suo quinto assist in questa stagione di Serie A.

GOL!

19' - Raddoppia l'Atalanta: ancora De Ketelaere

Altra azione spettacolare da parte dell'Atalanta, con Scamacca che serve Koopmeiners il quale si inserisce e mette in mezzo per De Ketelaere che non deve far altro che appoggiare in rete

L'Atalanta ha evitato la sconfitta nelle ultime 3 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 7 aprile 2024 contro il Cagliari (sconfitta 1-2).

Questa è la 4^ occasione in cui C. De Ketelaere ha segnato il primo gol della partita in un match di questa Serie A

L'Atalanta ha segnato 30 gol nel primo tempo, in 35 partite, solo l'Inter (39) e il Milan (34) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

GOL!

18' - Atalanta in vantaggio: gol di De Ketelaere

De Ketelaere taglia da destra a sinistra e viene servito, punta Mancini e beffa Svilar sul palo lungo

17' - Gara che continua a essere molto tattica con pochissimi spazi da entrambe le parti, la posta in palio è molto alta

13' - L'Atalanta continua a pressare la Roma uomo su uomo e i giallorossi fanno fatica a trovare spazi

10 ' - Sembra rientrata l'emergenza Paredes, Bove torna in panchina

7' - Si sta scaldando Bove, un po' di apprensione in casa Roma per le condizioni di qualche centrocampista, o Cristante o Paredes sembra non siano al massimo

4' - Pericolosa l'Atalanta dagli sviluppi di un angolo, doppio tentativo di Scamacca e palla ancora in angolo