2 - 0
Empoli
Lazio
2 - 0 Empoli

Lazio-Empoli 2-0, gol e highlights: a segno Patric e Vecino, biancocelesti in Europa

Dopo il pareggio di Monza, torna al successo la Lazio di Igor Tudor che con il 2-0 contro l’Empoli vince la quarta partita su quattro in casa da quando sulla panchina biancoceleste: non succedeva dal 2005 con Delio Rossi. Patric nel primo tempo e Vecino nella ripresa regalano la qualificazione aritmetica in Europa, da vedere per quale competizione. Critica invece la situazione per i toscani fermi a quota 32 in piena lotta salvezza

LA FESTA ALL'OLIMPICO PER GLI EROI DEL '74

LA CLASSIFICA AGGIORNATA dopo Lazio-Empoli e in attesa tutte le altre partite della 36^ giornata

Lazio 1974, da oggi nuova versione integrale su Sky

In occasione dell'anniversario dei 50 anni dal primo scudetto della Lazio, Sky propone la nuova versione integrale della serie "Lazio 1974, grande e maledetta". CLICCA QUI per saperne di più

La festa all'Olimpico per gli eroi del 1974

Il match tra Lazio ed Empoli è stata anche un'occasione di festa per celebrare la Lazio del 1974 campione d'Italia. CLICCA QUI per saperne di più sulla festa biancoceleste all'Olimpico

Omaggio Lazio 74

Com'è andata la partita

Vittoria importante per la Lazio che con i gol di Patric e la sesta rete stagionale di Vecino (I NUMERI E LE STATISTICHE DI VECINO IN QUESTA STAGIONE) conquista l'aritmetica qualificazione all'Europa. Come minimo sarà Conference League. Tra i protagonisti però c'è anche Mandas, bravo a mantenere inviolata la porta su Caputo nel primo tempo, Shpendi e Cacace nella ripresa

Vince la Lazio sull'Empoli per 2-0!

96' - Ancora Mandas! Parata all'incrocio su Cacace!

95' - Giallo anche per Romagnoli che trattiene Destro! Il centrale era diffidato, salterà l'Inter

90' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

GOL!

Raddoppio Lazio con Vecino

89' - Classico inserimento dell'uruguagio che raccoglie l'assist di Pedro e batte Caprile con un destro da pochi metri. Lazio-Empoli 2-0

88' - Ultimo cambio per Tudor: entra Cataldi al posto di Kamada

87' - Ancora Mandas decisivo! Parata sul colpo di testa di Shpendi diretto all'angolino

86' - Salvataggio splendido di Marusic su Ismajli pronto a spingere in rete di testa

85' - Giallo per Rovella autore di un fallo a gamba tesa su Marin

80' - Bella azione di Cambiaghi che viene atterrato al limite dell'area da Rovella

77' - Primo giallo anche in casa Lazio: provvedimento per Lazzari che trattiene e abbatte Cancellieri

77' - Doppio cambio per l'Empoli: dentro Shpendi e Fazzini al posto di Luperto e Maleh

76' - Altro cambio per la Lazio: entra Pedro al posto di Zaccagni

73' - Arriva anche il primo giallo del match! È per Gyasi che atterra Zaccagni dopo aver perso palla

71' - Ci prova Kamada di sinistro! Blocca facile Caprile