0 - 2
Bologna
Ndoye D. 9'Posch S. 12'
Napoli0 - 2 Bologna

Napoli-Bologna 0-2, gol e highlights. Reti di Ndoye e Posch, Motta vince al Maradona

Ottavo risultato utile di fila per la squadra di Motta, che passa 2-0 al 'Maradona' e sale provvisoriamente al terzo posto. Bologna sempre più vicino alla qualificazione in Champions. Tremendo uno-due dei rossoblù in avvio: la sblocca Ndoye su assist di Odgaard, raddoppia Posch di testa. Politano si fa parare il rigore da Ravaglia, super anche su Osimhen nella ripresa. Azzurri senza vittorie da un mese e provvisoriamente ancora all'ottavo posto

Il Bologna vede la qualificazione in Champions

Provvisoriamente al terzo posto in classifica, la squadra di Motta necessita di altri due punti per l'accesso arimetico alla prossima Champions League. Festa che potrebbe arrivare in anticipo domenica sera a Bergamo: qualora la Roma non dovesse vincere sul campo dell'Atalanta, i rossoblù sarebbero direttamente in Champions

Bologna

Come è andata la partita

Il Bologna la indirizza con un avvio monstre: due gol in tre minuti dal 9' al 12', uno-due con Ndoye e Posch (entrambi alla prima rete in campionato) che permette ai rossoblù di accarezzare la qualificazione nella prossima Champions. Ancora un passo falso del Napoli, che sbaglia un rigore con Politano e si arrende anche con Osimhen alle parate di Ravaglia

Napoli-Bologna 2-0

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Da dimenticare il destro dalla distanza di Mazzocchi

83' - Finisce qui la partita di Freuler, entra El Azzouzi

81' - Calzona si gioca le ultime mosse: ecco Simeone, Traoré e Mazzocchi. Fuori Kvaratskhelia, Anguissa e Olivera

73' - Novità da entrambe le panchine: Raspadori prende il posto di Cajuste, Castro sostituisce l'acciaccato Zirkzee (fastidio muscolare). Dentro anche Fabbian per Urbanski

72' - Giallo a Lucumì che sbraccia su Cajuste

Super Ravaglia su Osimhen!

69' - Illuminante Ngonge che premia il taglio di Osimhen: il nigeriano incrocia sul palo lontano, ma Ravaglia gli chiude lo specchio e allunga in corner!

65' - Orsolini spreca! Buona l'iniziativa di Zirkzee, che riceve da Saelemaekers e incrocia il sinistro: Meret si salva col piede, sulla ribattuta calcia altissimo l'attaccante rossoblù!

61' - La prima mossa di Calzona è Ngonge: esce Politano

61' - Saelemaekers! Primo tentativo della sua partita: sicuro in presa Meret!

56' - Aebischer rischia grosso! Punizione velenosa scodellata in area, lo svizzero prolunga di testa alle sue spalle col pallone che esce di poco. Ma c'era Osimhen in agguato!

56' - Motta cambia gli esterni alti: dentro Orsolini e Saelemaekers, fuori Ndoye e Odgaard

53' - Politano! Converge dalla sinistra e calcia sul primo palo: Ravaglia fa buona guardia!