Chiesa F. 76'Milik A. 83'Yildiz K. 84'
Bologna
3 - 3 Juventus

Bologna-Juventus 3-3, gol e highlights: rimonta dei bianconeri in 8’

Dopo aver dominato a lungo e aver annichilito i bianconeri portandosi sul 3-0, il Bologna getta via la vittoria subendo 3 gol nel giro di 8’ nella ripresa. Avvio furioso dei rossoblù, che sbloccano il risultato dopo 2’ con Calafiori, raddoppia Castro all’11’. Nella ripresa ancora Calafiori: inserimento in area e scavetto a Szczesny in uscita. Poi si sveglia la Juve: accorcia Chiesa al 76’, poi Milik e Yildiz in 1’ fanno 3-3. Nel finale torna in campo Fagioli dopo la lunga squalifica

CLASSIFICA

Festa da Champions

Festa al Dall'Ara: giocatori del Bologna in campo con maglie celebrative, nello stadio risuonano le note dell'inno della Champions e i tifosi rossoblù possono esibirsi nel famoso coro finale "The Champioooons". Poi partono anche i fuochi d'artificio

Finisce 3-3 una partita pazza

90' - Tre minuti di recupero

90' - Giallo per Fagioli

Chiesa sfiora il gol del 3-4!

88' - Chiesa vicino al gol con cui la Juve l'avrebbe ribaltata clamorosamente! Decisiva la chiusura della difesa rossoblu sul suo tiro ravvicinato, dopo il tringolo con Yildiz

GOL!

Pareggio della Juventus! 3-3

84' - Incredibile! Pari della Juve! Due gol in un minuto! Il secondo, quello del 3-3, arriva con una rasoiata di Yildiz che approfitta di un altro errore difensivo del Bologna

GOL!

Milik la riapre su punizione! 3-2

83' - Pennellata con il mancino di Milik, che su punizione trova una leggera deviazione della barriera: la Juve la riapre in modo sorprendente

82' - Aebisher mette giù Yildiz che lo aveva saltato: giallo e punizione dal limite per la Juventus

GOL!

Accorcia Chiesa: 3-1

76' - Lucumi sbaglia davanti alla sua porta, Chiesa gli ruba palla e davanti a Skorupski non perdona

75' - Dall'Ara tutto in piedi per Calafiori, che esce sostituito da Beukema. Entra anche El Azzouzi per Freuler

Torna in campo Fagioli

71' - Nella Juve torna in campo Fagioli, dopo la lunga squalifica. Fuori Rabiot

70' - Doppio cambio Bologna: Orsolini e Fabbian per Odgaard e Urbanski

68' - Nervosissimi i giocatori bianconeri: si prende il giallo anche Bremer, per fallo su Saelemaekers

64' - Cambio anche nella Juve, Milik per Vlahovic

63' - Saelemaekers per Castro, applauditissimo dal Dall'Ara

62' - Danilo duro su Odgaard, altro giallo per un giocatore della Juventus

57' - Yildiz per Gatti, Montero prova a cambiare qualcosa

Spalletti sorride in tribuna

C'è anche il Ct della Nazionale ad assistere all'incontro. E starà prendendo appunti...

GOL!

Meraviglia di Calafiori! 3-0 Bologna

53' - Terzo gol del Bologna, e che gol! Palla recuperata ferocemente sulla metacampo e verticalizzazione immediata. Poi Castro premia l'inserimento di Calafiori, che si presenta davanti a Szczesny e lo batte con uno scavetto

47' - La Juve riparte in "stile Bologna", cioè come avevano iniziato i rossoblù nel primo tempo. Chiesa trova Rabiot in area, tiro in porta respinto in angolo da Skorupski. Primi segnali dei bianconeri