Bonaventura G. 39'González N. 89'Arthur 90' + 13' (Rig.)
Cagliari
2 - 3 Fiorentina

Cagliari-Fiorentina 2-3, gol e highlights: decisivo Arthur al 103'

La Fiorentina è aritmeticamente in Europa. In una pazza partita contro il Cagliari il gol partita è di Arthur su rigore al minuto numero 103. Vantaggio di Bonaventura, reti di Deiola e Mutandwa, pari di Nico Gonzalez all'89' e gol dal dischetto all'ultimo secondo. Italiano è certo almeno dell'ottavo posto e della Conference, in attesa della finale di mercoledì. Applausi e commozione per l'ultima di Ranieri

OLYMPIACOS-FIORENTINA LIVE

Intanto in campo è comunque festa Cagliari: ovazione e ultimo saluto per Claudio Ranieri: "Quello che siamo riusciti a fare, lo abbiamo fatto insieme" - dice lui nel discorso al centro del campo.

Con questa vittoria Italiano è certo almeno dell'ottavo posto e della Conference, in attesa della finale di mercoledì.

GOL!

Arthur non sbaglia!

103' - 3-2 per la Fiorentina all'ultimo respiro su rigore. Col destro spiazza il portiere avversario.

VAR

Rigore per la Fiorentina!

100' - Siamo al centesimo minuto e c'è Beltran a terra dopo un contrasto in area. Si gioca, poi l'arbitro va al Var e assegna rigore!

90'+3 - Nel finale dentro Mancosu, Di Parto e Aresti per Nandez, Sulemana e Scuffet. Tanto tempo perso, si andrà ben oltre il 95'.

90' - Cinque di recupero.

Segna Lapadula, ma c'è fuorigioco!

90' - Sarebbe stato un gol magnifico: palla in verticale per lui, controllo sui 30 metri e mancino immediato nell'angolino basso. Tutto inutile per la posizione irregolare.

GOL!

Nico Gonzalez! Partita infinita

89' - Ancora una palla inattiva decisiva: Nico Gonzalez a centro area trova la deviazione vincente da pochi passi. 2-2!

GOL!

Mutandwa, che gol! 2-1 Cagliari

85' - Rimonta completata. Mutandwa si accentra dalla sinistra e calcia col giro a destro sul secondo palo: palla bassa che si infila in rete dopo un tocco al palo!

78' - Dentro Mutandwa e Sulemana per Luvumbo e Deiola.

74' - Cambio per Italiano: Nzola e Beltran per Bonaventura e Belotti. Poco prima Martinez Quarta per Milenkovic.

Nessuna squadra ha mandato in gol più giocatori diversi del Cagliari in questo campionato: 18, al pari della Fiorentina.

GOL!

Deiola finalmente segna! 1-1

64' - Ancora lui protagonista, ma questa volta segna. Incornata di testa su cross dalla tre quarti di destra di Prati. Inizialmente segnalato fuorigioco, poi il Var convalida.

58' - Ennesima palla gol per Deiola! Ancora corner di Viola e colpo di testa in mezzo: palla fuori di pochissimo.

55' - Arthur e Nico Gonzalez per Mandragora e Ikoné.

46' - Nessun cambio.

Tante chance Cagliari, ma è la Fiorentina ad essere davanti.

Gol annullato a Lapadula

45'+3 - Azione rapida del Cagliari: cross dalla destra di Nandez che riceve su schema da palla inattiva. Palla al centro e rete del pari di Lapadula, ma si alza la bandierina. Il Var conferma.