Serie AGiornata 4 - sabato 16 settembre 2023Giornata 4 - sab 16 set
Lazio
Luis Alberto 64'
Juventus
3 - 1 Lazio

Juventus-Lazio 3-1, gol e highlights: segnano ancora Vlahovic (doppietta) e Chiesa

Trascinati dal tandem d’attacco scelto da Allegri, i bianconeri si aggiudicano il big match contro la Lazio e vanno in testa alla classifica in attesa del derby Inter-Milan. Sblocca Vlahovic dopo 10’ su assist di Locatelli, raddoppia Chiesa con un gran sinistro. Nella ripresa Luis Alberto approfitta di un errore di Bremer in fase di impostazione e accorcia, ma 3’ ancora Vlahovic la chiude con un gol bellissimo

Lazio in silenzio stampa

Decisione presa da Lotito: dopo il ko contro la Juventus, il club ha deciso di non far parlare nessuno dei suoi tesserati, a partire da Sarri. Ufficialmente, la motivazione data è per non commentare alcuni episodi arbitrali, su tutti il recupero del pallone sulla linea da parte di McKennie da cui è scaturito il gol di Vlahovic dell'1-0 (episidio valutato anche dal Var nel corso della partita)

Le pagelle

Vlahovic con la sua doppietta è il migliore: i voti di Federico Zancan

E adesso... derby!

In attesa del derby, la Juventus vola in testa alla classifica. Adesso, però, c’è Inter-Milan: le formazioni sono già ufficiali, qui per seguire il LIVE della partita

Vince la Juventus, 3-1 alla Lazio

Weah si divora il gol davanti alla linea di porta!

90' - La Juve a un passo dal 4-1, ma sulla palla messa al centro da sinistra, Weah, a due passi dalla linea di porta, manda alto

90' - Sei minuti di recupero

85' - Giallo per Pellegrini, che protesta dopo un fallo

83' - Allegri cambia il tandem d'attacco. Chiesa e Vlahovic escono tra gli applausi dello Stadium: dentro Milik e Kean

82' - Vlahovic entra duro sulla caviglia di Romagnoli che lo aveva anticipato

78' - Guendouzi per Kamada nella Lazio

77' - Cambiaso allontana volontariamente il pallone dopo il fischio di Maresca, e l'arbitro lo punisce con il giallo

73' - Pedro per Felipe Anderson, Sarri cambia un altro elemento del suo attacco

72' - Weah per McKennie nella Juventus

69' - Sarri cambia in attacco, dentro Castellanos per Immobile

GOL!

Doppietta di Vlahovic, 3-1 Juventus!

67' - Gran gol di Vlahovic, che addomestica un lancio lungo di McKennie, accerchiato dai difensori della Lazio al limite dell'area. Palla alta e lenta che piove dal cielo, Vlahovic la mette giù, si libera per il tiro e dal limite scarica in porta

vlahovic

Secondo gol in stagione per Luis Alberto, che ha preso parte ad almeno un gol in ognuna delle sue ultime 4 partite esterne di Serie A: 3 reti, 2 assist

GOL!

La riapre Luis Alberto! 2-1

64' - Errore in costruzione di Bremer, che sbaglia il passaggio per Cambiaso. Luis Alberto lo ruba, si avvicina alla porta e poi col destro a giro mette all'angolino

luis alberto

61' - Giallo per Gatti, per perdita di tempo: al momento della ripresa del gioco cincischia con due palloni. Danilo si lamenta parecchio e rischia anche lui il cartellino

59' - Doppio cambio per Allegri: dentro Fagioli e Cambiaso per Miretti e Kostic

57' - Ancora Felipe Anderson da destra, stavolta acceso da Luis Alberto che lo trova con un bel filtrante. Il brasiliano con il destro cerca un tirocross, Kamada per poco non trova la deviazione sotto porta