Serie AGiornata 4 - sabato 16 settembre 2023Giornata 4 - sab 16 set
Napoli
Raspadori G. 76'Politano M. 84'
Genoa
2 - 2 Napoli

Genoa-Napoli 2-2, gol e highlights. Decisivi Raspadori e Politano, pari a Marassi

Dopo lo stop contro la Lazio, la squadra di Garcia rimonta due gol e pareggia 2-2 a Marassi. Napoli a -5 dalla capolista Inter. In avvio Genoa aggressivo, ci prova Di Lorenzo. Meret salva su Retegui ma non può nulla su Bani, che segna di testa prima dell'intervallo. Il raddoppio è di Retegui su assist di Strootman, ma in nove minuti gli azzurri strappano un punto in rimonta grazie ai neoentrati Raspadori e Politano

Genoa-Napoli 2-2

Padroni di casa avanti con i gol di Bani e Retegui, ma in nove minuti (dal 76' all'85') la riprendono gli azzurri grazie ai neoentrati Raspadori e Politano

Napoli

93' - Recupero che si allunga dopo il problema fisico di Malinovksyi, pronto a rientrare in campo

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Vasquez sostituisce Martin nel Genoa

89' - Zerbin prende il posto di Kvaratskhelia

GOL!

Ha pareggiato Politano! Genoa-Napoli 2-2

85' - In nove minuti la riprendono gli azzurri: Zielinski scodella in area per Politano, che al volo si coordina alla perfezione e batte Martinez per il pareggio!

Politano

80' - Ancora Gudmundsson! Destro piazzato dal limite, pallone che esce nuovamente di poco!

80' - Cajuste! Difficile segnare da posizione defilata, Martinez blocca sicuro!

78' - Gudmundsson salta anche Cajuste e lo costringe al giallo

77' - Dentro Thorsby al posto di Strootman

GOL!

Raspadori accorcia! Napoli-Genoa 2-1

76' - Gran sinistro di Raspadori, che batte Martinez dopo il tocco di Cajuste e riapre la sfida a Marassi!

Raspadori

75' - Giallo a Badelj per l'entrata proprio su Cajuste

75' - Spazio a Malinovskyi al posto di Sabelli nel Genoa. Tra gli azzurri entra Cajuste per Lobotka

72' - Centrale il tiro di Kvaratskhelia, nessun problema per Martinez

70' - Gudmundsson! Ci prova a giro dalla distanza, pallone che esce ma non di molto!

70' - Si fa sentire Marassi, che sta applaudendo uno splendido Genoa